-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 791 страница 800 из 994

791

МОЙ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ.ИЗ САНЧАСТИ ВЫПИСАЛИ . ГОЛОС БОДРЫЙ ,ПРАВДА НЕМНОГО ПРОСТЫВШИЙ . СПРОСИЛА ПОЧЕМУ ГОЛОС ТАКОЙ , ОН СКАЗАЛ ЧТО ПОЧТИ У ВСЕХ ТАКОЙ . СКАЗАЛ ЧТО ДЕДОВЩИНЫ НЕТ,ВСЁ ХОРОШО . СПРОСИЛА ЧТО ЕМУ НАДО , ОТВЕТИЛ НИЧЕГО НЕ НАДО .ТОЛЬКО СИЛЬНО СЛАДКОГО ХОЧЕТСЯ.

3-2-3    РОМАН  Д. Р.(12 .08 .1993)      С 3 ИЮЛЯ

0

792

Кнопка написал(а):

тоже визжал, звук вырубила и проигнорировала

У МЕНЯ СРАЗУ БЛОКИРУЕТ СТРАНИЦУ .

0

793

Мам-Аня написал(а):

ПРИВЕТ  ПОЛУНОШНИКАМ!  с  новым  днём  вас !  дембель  стал  ко  всем  нам  ближе  на  один  день! какие  страсти  у  вас  разгорелись , даже  все  спать  раздумали  идти !  а  работу  на  завтра  всем  отменили  , или  кто  всё же  собирается ?
спокойной  ночи  и  добрых  снов   всем

АНЕЧКА , КОМУ - ТО ПОВЕЗЛО , КТО-ТО В ОТПУСКЕ .СПОКОЙНОЙ НОЧИ . :flag:

0

794

А что про присягу то? Все 11августа? Можно покавать чемодан и брать отпуск?

0

795

МОЙ СКАЗАЛ , ЧТО ПРИСЯГА БУДЕТ 11 АВГУСТА. А 12 АВГУСТА МОЕМУ СЫНОЧКУ ИСПОЛНИТСЯ 20 ЛЕТ. ВРОДЕ ВОТ ТОЛЬКО БЕГАЛИ ПАЦАНЯТКИ , А ТЕПЕРЬ ВЗРОСЛЫЕ, ЗАЩИТНИЧКИ НАШИ .
                             3-2-3          РОМАН  Д.Р.(12.08. 1993)

+1

796

Здравствуйте! Я здесь новенькая ))) У меня служит брат в 3-2-2. Сказал, что присяга 11 августа :blush:

0

797

Здравствуйте всем! В Ульяновске служит мой ненаглядный в 4 батальоне 1 роте, зовут Сашей. В части с 7 июня. Сейчас в госпитале, болеет...

Отредактировано Алинка-Мандаринка (22.07.2013 06:34)

0

798

Доброго времени суток!!!

Давно не заходила... Пока все перечитала.
Порадовало, что много новеньких. Всем новеньким: Добро пожаловать!!!

Хорошая новость: в 5 батальоне курильщики в завязке!!! новая система: Пробежка в костюме химзащиты - 100% результат!!

0

799

Мила 21 написал(а):

Коля говорит, что все доброжелательны по отношению друг к другу, все адекватные

Мой то же самое говорит! Это радует!!!

0

800

Алинка-Мандаринка написал(а):

Здравствуйте всем! В Ульяновске служит мой ненаглядный в 4 батальоне 1 роте, зовут Сашей. В части с 7 июня. Сейчас в госпитале, болеет...

Рады приветствовать на форуме! Сыночку скорейшего выздоровления!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1