в связи с чем переводят в другие роты?
вроде это спортивный взвод. но наш сын вообще-то не спортсмен... поэтому не понимаю я логики армейских командиров. в любом случае, его желания никто не спрашивал. прочитали приказ, дали 2 часа на сборы...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
в связи с чем переводят в другие роты?
вроде это спортивный взвод. но наш сын вообще-то не спортсмен... поэтому не понимаю я логики армейских командиров. в любом случае, его желания никто не спрашивал. прочитали приказ, дали 2 часа на сборы...
Сочувствую, что ваш сыночек похудел. У меня о нашем тоже сердце изболелось. Ушел в армию после тяжелой болезни, похудевший, с дефицитом веса. Нас правда успокоили, что у кого дефицит веса будет усиленное питание первое время, пока не откормят. А на деле оказывается ничего такого нет... Говорю сыну, тебя скоро командиры в гимнастерке потеряют! при росте 185 вес 61кг! это когда уходил. Страшно представить что сейчас(((
Добрый вечер, Надежда! А Вашего сына в связи с чем перевели в другу роту?
моего тоже в спортроту зачислили, он спортсмен, всю жизнь занимается... но никуда не переводили, просто будет в определенные часы ходить в спортзал на тренировки
подскажите расскажите что нибудь о 4 3 3, я смотрю разные все спортивные и всякие всякие)))а то молчит как портизан
Добрый вечер, Надежда! А Вашего сына в связи с чем перевели в другу роту?
вроде это спортивный взвод. но наш сын вообще-то не спортсмен... поэтому не понимаю я логики армейских командиров.
на 5-6 день службы ему уже предлагали спортроту, он отказался, ему кто-то сказал, что там больше муштры, по плацу надо часами маршировать. А в этот раз желания не спрашивали. Прочитали несколько фамилий по списку, дали 2 ч на сборы...
Девочки вотещё фотка 3-2-3 , смотрят телевизор !
КАТЮША, СПАСИБО ЗА ФОТКУ. ПРАВДА ПЛОХОВАТО ВИДНО, НО МНЕ КАЖЕТСЯ МОЙ СИДИТ НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ , БЕЗ САПОГ . И ПОРТЯНКИ ДАЖЕ СНЯЛ . ДЕВОЧКИ КТО НАШЁЛ НА ЭТОЙ ФОТКЕ СВОИХ МАЛЬЧИКОВ , ОТЗОВИТЕСЬ.
3-2-3 РОМАН Д.Р.(12.08.1993) С 3 ИЮЛЯ
НИКАК НЕ ЗАВЕДУ ЛИНЕЕЧКУ , ВЫСКАКИВАЕТ КАКОЙ- ТО ВИРУС.
НИКАК НЕ ЗАВЕДУ ЛИНЕЕЧКУ , ВЫСКАКИВАЕТ КАКОЙ- ТО ВИРУС.
тоже визжал, звук вырубила и проигнорировала
спокойной ночи и добрых снов всем
Доброй ночи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1