-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 781 страница 790 из 994

781

Кнопка написал(а):

в связи с чем переводят в другие роты?

вроде это спортивный взвод. но наш сын вообще-то не спортсмен... поэтому не понимаю я логики армейских командиров. в любом случае, его желания никто не спрашивал. прочитали приказ, дали 2 часа на сборы...

0

782

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Сочувствую, что ваш сыночек похудел. У меня о нашем тоже сердце изболелось. Ушел в армию после тяжелой болезни, похудевший, с дефицитом веса. Нас правда успокоили, что у кого дефицит веса будет усиленное питание первое время, пока не откормят. А на деле оказывается ничего такого нет... Говорю сыну, тебя скоро командиры в гимнастерке потеряют! при росте 185 вес 61кг! это когда уходил. Страшно представить что сейчас(((

Добрый вечер, Надежда! А Вашего сына в связи с чем перевели  в другу роту?

0

783

моего тоже в спортроту зачислили, он спортсмен, всю жизнь занимается... но никуда не переводили, просто будет в определенные часы ходить в спортзал на тренировки

0

784

подскажите расскажите что нибудь о 4 3 3, я смотрю разные все спортивные и всякие всякие)))а то молчит как портизан :playful:

0

785

http://s4.uploads.ru/t/IfXpA.jpg             Вот на фото казарма 2 батальона  , 1 рота  на 1 этаже , следующие выше,  справа учебный корпус , чтобы имели представление где живут ребята

+1

786

KIVI написал(а):

Добрый вечер, Надежда! А Вашего сына в связи с чем перевели  в другу роту?

вроде это спортивный взвод. но наш сын вообще-то не спортсмен... поэтому не понимаю я логики армейских командиров.
на 5-6 день службы ему уже предлагали спортроту, он отказался, ему кто-то сказал, что там больше муштры, по плацу надо часами маршировать. А в этот раз желания не спрашивали. Прочитали несколько фамилий по списку, дали 2 ч на сборы...

+1

787

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки вотещё фотка 3-2-3 , смотрят телевизор !

КАТЮША, СПАСИБО ЗА ФОТКУ. ПРАВДА ПЛОХОВАТО ВИДНО, НО МНЕ КАЖЕТСЯ МОЙ СИДИТ НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ , БЕЗ САПОГ . И ПОРТЯНКИ ДАЖЕ СНЯЛ . ДЕВОЧКИ КТО НАШЁЛ  НА ЭТОЙ ФОТКЕ СВОИХ  МАЛЬЧИКОВ , ОТЗОВИТЕСЬ.
                  3-2-3 РОМАН Д.Р.(12.08.1993)     С 3 ИЮЛЯ   
                   НИКАК НЕ ЗАВЕДУ ЛИНЕЕЧКУ , ВЫСКАКИВАЕТ КАКОЙ- ТО ВИРУС.

0

788

Надежда50 написал(а):

НИКАК НЕ ЗАВЕДУ ЛИНЕЕЧКУ , ВЫСКАКИВАЕТ КАКОЙ- ТО ВИРУС.

тоже визжал, звук вырубила и проигнорировала :cool:

0

789

ПРИВЕТ  ПОЛУНОШНИКАМ!  с  новым  днём  вас !  дембель  стал  ко  всем  нам  ближе  на  один  день! какие  страсти  у  вас  разгорелись , даже  все  спать  раздумали  идти !  а  работу  на  завтра  всем  отменили :rofl: , или  кто  всё же  собирается ?
спокойной  ночи  и  добрых  снов   всем http://s4.uploads.ru/t/4uTFe.gif

0

790

Мам-Аня написал(а):

спокойной  ночи  и  добрых  снов   всем

Доброй ночи 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1