-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 771 страница 780 из 994

771

NaTaLy 13-14 написал(а):

Девочки, а мой так и не позвонил...
что же там у них в части то происходит,уже вторую неделю нет звонка((

Здравствуйте Натали! Нашего перевели в 4-2-1. Уже 2-ой день. Возможно наши мальчики уже познакомились? Как у вашего фамилия? они друг друга по фамилиям раньше всего узнают. Если хотите в личку пишите.Я у сына спрошу про вашего Пашу.

+1

772

Мила 21 написал(а):

Теперь понятно) значит скорее всего знакомы) Коля говорит, что все доброжелательны по отношению друг к другу, все адекватные (или просто меня успокаивает))

Да нет, Коля прав. В эту учебку ребята проходят строгий отбор и парни там хорошие!

0

773

Евгения 59 написал(а):

Надежда! Чипок находиться в учебном корпусе на 1 этаже.

спасибо! скажу сыну) а то он говорит никто им не разрешает гулять по части, чтоб узнать где-что находится

0

774

MilenaD написал(а):

Да нет, Коля прав. В эту учебку ребята проходят строгий отбор и парни там хорошие!

Наш рассказывал, что призывном пункте когда "покупатель" пришел, то очень долго беседовал с каждым. Все расспрашивал, все мелочи. И потом еще тесты какие - то писали. Так, что я думаю, что отбор действительно серьезный. И заметьте, если у парня есть девушка то почти все встречаются по 3 - 4 года. То есть долгосрочные отношения. И наш рассказывал, что "покупатель" про девушку раза 3 спросил. Наверное чтобы проблем меньше было.

+2

775

Галина73регион написал(а):

Всех поздравляю с датками!!! Они у вас уже становятся кругленькми, у кого 10...у кого 15-20 дней и т.д...! Красота!!! Желаю вашим мальчикам хороших друзей и адекватных командиров! А вам  спокойствия и душевного равновесия!!! Все будет хорошо!!!

Спасибо большое! у нас завтра 20 дней!

+1

776

Надежда (Ульяновск) написал(а):

спасибо! скажу сыну) а то он говорит никто им не разрешает гулять по части, чтоб узнать где-что находится

Наш тоже говорит, что гулять не разрешают. Да и не когда. Покупают. что либо только, когда в баню ездят. и цены как он сказал там не очень высокие.

0

777

Мила 21 написал(а):

Наверное)Как я понимаю, 1 взвод просто на 1 этаже, а 2 - на втором)но все они друг с дружкой общаются)

когда сын был в 1 роте они были на 1 этаже все 3 взвода,  а теперь его перевели на 2этаж во 2 роту. Все вроде хорошо, но когда вечером на 1 этаже все краны включают умываются, на 2 этаже воды не хватает. А так, говорит, все хорошо!

0

778

Вaлентинa написал(а):

И заметьте, если у парня есть девушка то почти все встречаются по 3 - 4 года.

у нас 20 июля было 2 года...не важно сколько времени вместе, главное отношение и чтоб девушка добросовестно исполняла свой долг, как и наши солдатики отдают долг Родине!А таких мало...

0

779

перевели на 2этаж во 2 роту

в связи с чем переводят в другие роты?

0

780

когда сын был в 1 роте они были на 1 этаже все 3 взвода,  а теперь его перевели на 2этаж во 2 роту. Все вроде хорошо, но когда вечером на 1 этаже все краны включают умываются, на 2 этаже воды не хватает. А так, говорит, все хорошо!

Да, я тоже об этой проблеме услышала)
http://flines.ru/timelines/959475.jpg
с 5.07.13 4-2-2

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1