говорит опять фигней какой то накормили.
Как правило, эта фигня называется бигус
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
говорит опять фигней какой то накормили.
Как правило, эта фигня называется бигус
мой если симку с собой носить будет, то тут же ее потеряет
Добрый вечер всем! Я своему отнесла маленький пластиковый конвертик для всякой мелочи, которую таскает с собой.
Ой,сколько вы тут наобсуждали) буду читать. Была у своего в госпитале,привезла яблок на всё отделение. В госпитале неплохо,обследуют, лечат, хорошо кормят.
А сколько он прослужил в армии, полностью или только был в учебке?
Мой пошел поступать из учебки. Он же осеннего призыва
ноги в берцах болтаются-натирает.
мой сынуля говорит, что в портянках лучше
Здравствуйте Мила! Нашего сыночка перевели в 4-2-1, наверно они с вашим мч служат вместе!
Наверное)Как я понимаю, 1 взвод просто на 1 этаже, а 2 - на втором)но все они друг с дружкой общаются)
Наверное)Как я понимаю, 1 взвод просто на 1 этаже, а 2 - на втором)но все они друг с дружкой общаются)
взводы на одном этаже. на разных этажах роты
1 2 3 взводы все на одном этаже и все делают вместе)и умываются с утра,бегают,т е знают друг друга хотя бы на лицо)
Отредактировано Инга-девушка Леши (21.07.2013 22:13)
1 2 3 взводы все на одном этаже и все делают вместе)и умываются с утра,бегают,т е знают друг друга хотя бы на лицо)
Отредактировано Инга-девушка Леши (Сегодня 22:13:37)
Теперь понятно) значит скорее всего знакомы) Коля говорит, что все доброжелательны по отношению друг к другу, все адекватные (или просто меня успокаивает))
Да вы правы. Но особо не общаются, времени не хватает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1