-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 741 страница 750 из 994

741

Лариса Романова написал(а):

Наш позвонил!!! все хорошо говорит, выздоровел  Спросила про чепок, сказал что ничего не знаю и в глаза его не видел т.к наш батальон туда не пускают.... странно, почему? Все ходят, а они нет и купить ничего не могут.

мне сын сказал, что тоже не знает где находится этот чипок. они дают деньги сержанту и он для них покупает и приносит

0

742

Вaлентинa написал(а):

. И они общаются. Если твой не в госпитале, у них все отлично. Если хочешь напишу в личку.

ну  вот  и  ребята  дружат  и  девчёнки  подружатся !!! :love:

0

743

Надежда (Ульяновск) написал(а):

что тоже не знает где находится этот чипок.

Надежда! Чипок находиться в учебном корпусе на 1 этаже. :flag:

0

744

перезвонил, поговорили чуток, берцы великоваты, но с портянкой нормально, мазолей почти нет.говорит опять фигней какой то накормили.Уже более точно говорят что все таки 11 присяга

0

745

MilenaD написал(а):

До службы. Он и служить-то пошел, что бы из армии было легче поступать. А так уже учился в ВУЗе на бюджете

А сколько он прослужил в армии, полностью или только был в учебке?

0

746

Alina77541 написал(а):

Его зовут Александр, ему 22 года, забрали после университета, точнее сам отправился в военкомат) Он служит в 3-1-3, я пока не очень понимаю правда,что это означает) Но благодаря вашему форуму , начинаю вникать в армейские будни) Служба идет нормально, правда говорит,что скучно, хочет поскорее в часть, но это скорее из-за его характера, он не любит долго сидеть на одном месте) Сегодня звонил, голос немного простывший был, но как я поняла, это проблема многих( Говорит, хочет нормальной еды и бросил курить,чему я безумно рада))

Я очень рада, что я теперь не одна из 3-1-3) Обязательно любимому расскажу, надеюсь они тоже общаются)

0

747

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ ФОРУМА!!! ВОТ ВЫ НАСТРОЧИЛИ ЗА ДВА ДНЯ - ЕЛЕ ДОГНАЛА ВАС! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НОВЕНЬКИХ - ЖИВЕТ НАША ВЕТОЧКА, ЭТО ПРОСТО КЛАСС!!! МАЛЬЧИКАМ ВАШИМ КТО БОЛЕН - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ. У КОГО ЕСТЬ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

+1

748

Юлия 3-1-3 написал(а):

Я очень рада, что я теперь не одна из 3-1-3) Обязательно любимому расскажу, надеюсь они тоже общаются)

Сашка сказал,что они все между друг другом общаются. Сказал,что они горой друг за друга:-)

0

749

Радость,только что позвонил!!! Дела так себе говорит :dontknow:

:flag:  ПОДСКАЖИТЕ!!!!Мой сказал что у него кросовки украли за ту неделю,пока в госпитале был...А как их теперь ему можно там купить? На территории есть магазин с одеждой?

0

750

Совсем забыла написать...
Всех поздравляю с датками!!! Они у вас уже становятся кругленькми, у кого 10...у кого 15-20 дней и т.д...! Красота!!! Желаю вашим мальчикам хороших друзей и адекватных командиров! А вам  спокойствия и душевного равновесия!!! Все будет хорошо!!!
http://s5.uploads.ru/t/NY3rO.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1