-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 731 страница 740 из 994

731

Девочки, а мой так и не позвонил...
что же там у них в части то происходит,уже вторую неделю нет звонка((

0

732

MilenaD написал(а):

Наш симафорил нам, как мог - мы стояли почти напротив, только я смотрела не туда. У нас они строились по-ротно. А на летней присяге были повзводно. Слева направо: 2-1-1, 2-2-2, 2-1-3, 2-2-1, 2-2-2, 2-2-3, 2-3-1, 2-3-2, 2-3-3. потом 3 батальон, потом 4 и пятый. Так что, примерно можно посчитать где будет стоять ваш сынок

Значит наш будет где-то посередине. 3-3-1 Я правильно думаю?  :blush: Хотя нет, ближе к левой стороне.

Отредактировано Лариса Романова (21.07.2013 20:38)

0

733

NaTaLy 13-14 написал(а):

Может в госпитале??? Или в наряде? Позвоните с часть. С ума же сойти можно. 2 недели нет звонка.

0

734

Вaлентинa
счастливая! я от своего так и не дождалась звоночка  :'(

0

735

NaTaLy 13-14 написал(а):

Я тоже думаю, что нужно позвонить. Потому что это не нормально, что уже вторую неделю от него нет звоночков. Да и вам на душе будет спокойнее, чем сидеть и думать, переживать.

0

736

Вaлентинa написал(а):

Рассказал, что парню одному посылка приходила. Вот в  общем и все новости.

ВОТ  и  первый  материнский  привет  до  учебки  долетел!!!
Сколько  сегодня   новых  форумчанок  добавилось !  Добро  пожаловать   к  себе   домой !!!
http://s4.uploads.ru/t/X5vet.jpg

0

737

Demetra73 написал(а):

Вaлентинa
счастливая! я от своего так и не дождалась звоночка

БЛИИИИН. Я спросила его про твоего. Он сказал, что знает. И они общаются. Если твой не в госпитале, у них все отлично. Если хочешь напишу в личку.

0

738

то что не в госпитале это точно! наверное в наряде...ну ничего буду ждать следующий день связи  :)

0

739

NaTaLy 13-14 написал(а):

однозначно  заболел , звоните  в  госпиталь  , узнавайте.  хоть  успокоитесь , когда  точно  будете  знать , где  солдат

0

740

Елена З. написал(а):

Подскажите кто знает как связаться с Галиной 73регион- очень нужна помощь.

ЕЛЕНА, Я ЗДЕСЬ...ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1