-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 721 страница 730 из 994

721

Надежда1971 написал(а):

берцы у него большие ...вместо 42 -44!(

Надя , если  поедете  на  присягу , то  там  на  месте  и  берцы  купите .  и  сын  подберёт  для  себя ,то  что  нужно.в  магазинах  был  большой  выбор . а   на  2 размера  больше , мама  моя , все  ноги  разобьёт !

tang74 написал(а):

а ваш портянки не пробовал использовать?

да , портянки   очень  удобная  вещь.  сын  когда  в  часть  приехал , то  больше  всего   сожалел  о  портянках  (  в  части  носки )сейчас  конечно  привык

0

722

Надежда1971 написал(а):

р

У нас в номере стояла огромная 2х местная кровать. Если уместитесь - зачем платить еще? Хотя, за отдельную плату, можно добавить еще спальное место.

0

723

екатерина к написал(а):

MilenaD
Я читала, поняла, что вы поступаете. Этот выбор вы сделали до службы в армии или во время.

До службы. Он и служить-то пошел, что бы из армии было легче поступать. А так уже учился в ВУЗе на бюджете

0

724

MilenaD написал(а):

У нас в номере стояла огромная 2х местная кровать. Если уместитесь - зачем платить еще? Хотя, за отдельную плату, можно добавить еще спальное место.

спасибо, с толку просто сбили...смешно как то действительно заезжать в двухместный номер и платить за каждого въехавшего...

0

725

MilenaD написал(а):

уместимся :dontknow:  :crazy:

0

726

MilenaD написал(а):

что бы из армии было легче поступать.

чем легче?просто тоже планировал

0

727

Лариса Романова написал(а):

Смотрела видео в контакте, присяга прошлого лета, там столько пацанов!!!!! И как среди них найти своего??? Может их как-то строят по порядку? чтобы хоть примерно встать там где будет наш стоять, а то вдруг мы в одном конце встанем, а он вообще в другом и потеряемся, будем потом бегать и искать друг друга. И он расстроится, подумает, что не приехали или опаздываем и не увидим, как он присягу принимает.

Наш симафорил нам, как мог - мы стояли почти напротив, только я смотрела не туда. У нас они строились по-ротно. А на летней присяге были повзводно. Слева направо: 2-1-1, 2-2-2, 2-1-3, 2-2-1, 2-2-2, 2-2-3, 2-3-1, 2-3-2, 2-3-3. потом 3 батальон, потом 4 и пятый. Так что, примерно можно посчитать где будет стоять ваш сынок

0

728

Кнопка написал(а):

чем легче?просто тоже планировал

У них свой конкурс, между собой - солдатиками. Их не так много набирается. А если командир части еще и рекомендацию даст... Главное, не пропустить сроки подачи рапорта - 1 марта! И еще, из опыта, все медицинские документы (анализы, справки) нужно ксерокопировать. У нас была утеряна вся медчасть. Оказалось, не только у моего!

Отредактировано MilenaD (21.07.2013 20:24)

0

729

Ой. Позвонил. и на душе легче стало. Веселый такой. Вот только материться "как сапожник". Жуть просто. Говорит, что ездили в баню, там есть чипок - купил кучу сникерсов (25р стоит) и объелся (в части их в чипок не пускают). Деньги наличные есть, хранятся у ротного. Про ночные игры говорит, что это весело. Все с шуткой все делают. Говорит, что взвод очень хороший у него. Нет  личностей которые выделяются. Много кто более в роте, у многих тапочный режим. Письма говорит, просто так раздают.( не зависимо от того заказное оно или нет). Спросила про форму, предложила новую купить сказал не надо.
Учиться нравиться до безумия. Предметов куча интересных. Одно не нравиться, подъем в 6.20. Слишком рано.
  Про столовую спросила, сказал нормально и отругал, что я постоянно про неё спрашиваю. "Ты, говорит, со своим форумом совсем свихнулась. Если все голодные это не значит, что и я голодный."  Рассказал, что парню одному посылка приходила. Вот в  общем и все новости.

+1

730

MilenaD написал(а):

В верху написано "мама солдата" Учебка связи в/ч 42731(31612-С, 83531),г.Ульяновск »
Кликаете на нее, а там ищите:
Закрыта Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.

Отредактировано MilenaD (Сегодня 20:10:20)

спасибо большое за информацию) пошла читать)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1