а вы не знаете, на сколько их отпустят после присяги?)
До 20.00 по мск
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
а вы не знаете, на сколько их отпустят после присяги?)
До 20.00 по мск
MilenaD
Я читала, поняла, что вы поступаете. Этот выбор вы сделали до службы в армии или во время.
ну хотя бы так( В контакте в группе читала, что могут с ночевкой отпустить)
Для этого нужно ИНДИВИДУАЛЬНО договариваться, не факт, что получится!
Смотрела видео в контакте, присяга прошлого лета, там столько пацанов!!!!! И как среди них найти своего??? Может их как-то строят по порядку? чтобы хоть примерно встать там где будет наш стоять, а то вдруг мы в одном конце встанем, а он вообще в другом и потеряемся, будем потом бегать и искать друг друга. И он расстроится, подумает, что не приехали или опаздываем и не увидим, как он присягу принимает.
а не подскажите, где закрытые веточки посмотреть?)
В верху написано "мама солдата" Учебка связи в/ч 42731(31612-С, 83531),г.Ульяновск »
Кликаете на нее, а там ищите:
Закрыта Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв весна-лето 2013г.
Отредактировано MilenaD (21.07.2013 20:10)
Мой Андрей 3-2-1. Есть еще кто-нибудь из 3-2-1? Мамочки, отзовитесь!
Сын позвонил , я у него спросила про эти игры, он сказал всё нормально пару раз было - оделись, разделись и спать.
Мой прикалывался. Хотя, конечно, когда из-за одного поднимают... Первые пару раз смешно, а потом неприятно. Слава Богу, у них ребята нормальные в роте были!
а не подскажите, где закрытые веточки посмотреть?)
Нет, это цена за номер. Мне квартира больше нравится. Хотя - гостиница частная, тоже хорошо
2суток 4000 двухместный, но вот я незнаю если мы в этот номер вдвоем заедем с каждого по 4000 или за двоих...
4000 это цена номера за 2е суток
Кстати! Рецепт изготовления шнурков из рыбацкого шнура в своё время нам передали СТАРШИЕ мамочки нашего форума у которых сыновья уже отслужили! Вот теперь рецептом делимся с ВАМИ! Только при изготовлении концы нужно будет подплавить, чтобы не лохматились. Дёшево, сердито и самое главное НАДЁЖНО! У нас в Перми 20 метров данного шнура стоит 40 рублей! Удачи!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1