-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 701 страница 710 из 994

701

tang74 написал(а):

во что обошелся номер за сутки? инет глючит, не могу зайти почти никуда.

2суток 4000 двухместный, но вот я незнаю если мы в этот номер вдвоем заедем с каждого по 4000 или за двоих...

0

702

Alina77541 написал(а):

и я очень рада встретить вас) наши мальчики в один день туда прибыли) вы с какого города?

Мы ппочти из Тюмени.

0

703

Кнопка написал(а):

MilenaD написал(а):
форуме все подкованные!"
у меня еще вопросик возник, а в этой гостинице двухместный номер оплачивается с каждого заехавшего по 2 тыщи за сутки или 2т. за двоих?

0

704

Demetra73 написал(а):

мой если симку с собой носить будет, то тут же ее потеряет

уже  не  потеряет!  они  взрослеют  там  быстро , становятся  более  собранными , что ли ! 
сейчас  смотрю  у  нас  12  гостей   читают  и  не  заходят .  милости  просим , дорогие   мамочки , папочки   и  девушки !  ведь  вопросов  теперь  куча , да  и  с  однополчанами  пора  знакомиться  ближе , чего  время-то  тянуть ?  ребята  перезнакомились  уже  все , а  может  и  на  соседних  койках  спят ,а  родичи  всё   партизанят :D  ждём , ждём ,ждём!!!

+1

705

Кнопка написал(а):

так и провожала...держалась, знала что ему тяжелее в дали от дома будет...ох как горжусь!!!

Умница! Лови, это для тебя!
http://s5.uploads.ru/t/6b0z1.jpg

0

706

Alina77541 написал(а):

а вы не знаете, на сколько их отпустят после присяги?)

интересно, а в двухместном можно втроем? просто еще младшую с собой придется взять... или за троих платить?

0

707

MilenaD написал(а):

Умница! Лови, это для тебя!

ой спасибо :blush:

0

708

екатерина к написал(а):

MilenaD
Alina77541
Очень приятно, что появляются ждушечки из 3 батальона, да ешё и 1 роты, а то нас очень мало.

Только мы сейчас далеко... В Санкт-Петербурге. Надеюсь, что здесь и останемся. Но 3 рота большая, еще мамочки подтянутся.

0

709

Кнопка написал(а):

MilenaD написал(а):
форуме все подкованные!"
у меня еще вопросик возник, а в этой гостинице двухместный номер оплачивается с каждого заехавшего по 2 тыщи за сутки или 2т. за двоих?

0

710

Кнопка написал(а):

а моих вообще никого нет...

Катюш, ты на взвод не смотри. Ориентируйся на батальон-роту. В одной роте солдатики все на одном этаже, значит рядом!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1