во что обошелся номер за сутки? инет глючит, не могу зайти почти никуда.
2суток 4000 двухместный, но вот я незнаю если мы в этот номер вдвоем заедем с каждого по 4000 или за двоих...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
во что обошелся номер за сутки? инет глючит, не могу зайти почти никуда.
2суток 4000 двухместный, но вот я незнаю если мы в этот номер вдвоем заедем с каждого по 4000 или за двоих...
и я очень рада встретить вас) наши мальчики в один день туда прибыли) вы с какого города?
Мы ппочти из Тюмени.
MilenaD написал(а):
форуме все подкованные!"
у меня еще вопросик возник, а в этой гостинице двухместный номер оплачивается с каждого заехавшего по 2 тыщи за сутки или 2т. за двоих?
мой если симку с собой носить будет, то тут же ее потеряет
уже не потеряет! они взрослеют там быстро , становятся более собранными , что ли !
сейчас смотрю у нас 12 гостей читают и не заходят . милости просим , дорогие мамочки , папочки и девушки ! ведь вопросов теперь куча , да и с однополчанами пора знакомиться ближе , чего время-то тянуть ? ребята перезнакомились уже все , а может и на соседних койках спят ,а родичи всё партизанят ждём , ждём ,ждём!!!
а вы не знаете, на сколько их отпустят после присяги?)
интересно, а в двухместном можно втроем? просто еще младшую с собой придется взять... или за троих платить?
Умница! Лови, это для тебя!
ой спасибо
MilenaD
Alina77541
Очень приятно, что появляются ждушечки из 3 батальона, да ешё и 1 роты, а то нас очень мало.
Только мы сейчас далеко... В Санкт-Петербурге. Надеюсь, что здесь и останемся. Но 3 рота большая, еще мамочки подтянутся.
MilenaD написал(а):
форуме все подкованные!"
у меня еще вопросик возник, а в этой гостинице двухместный номер оплачивается с каждого заехавшего по 2 тыщи за сутки или 2т. за двоих?
а моих вообще никого нет...
Катюш, ты на взвод не смотри. Ориентируйся на батальон-роту. В одной роте солдатики все на одном этаже, значит рядом!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1