-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 691 страница 700 из 994

691

tang74 написал(а):

ох, красота-то какая! надо взять на вооружение, а то мой уже про шнурки заикался, что скоро "отдадут концы".

А я вчера с женщиной в автобусе ехала от Димы, разговорились. У нее сын тоже поступает, тоже из суворовцев. Про шнурки разговорились, а она мне: "А мы вместо шнурков..." А я ей: "Шнур рыбацкий № 4!" Она так обрадовалась, что родную душу встретила, что с полу слова понимает! А я такая гордая, говорю: "У нас мамочки на форуме все подкованные!"

0

692

Alina77541 написал(а):

а вы не знаете, на сколько их отпустят после присяги?)

до вечера говорят только, до 20:00 по москве

0

693

Вaлентинa написал(а):

Зато он в Челябинске веселый был.... У него родители были, а все остальные в "бункере" сидели.

так родителей дальше эНтого бункера  и сына  в том числе тоже не пустили....минут 40 постояли вместе в "бункере " :mybb: и все... :flag: Капитан хороший у них был-пустил нас :flirt:

Отредактировано Надежда1971 (21.07.2013 19:55)

0

694

Кнопка написал(а):

до вечера говорят только, до 20:00 по москве

ну хотя бы так( В контакте в группе читала, что могут с ночевкой отпустить)

0

695

Alina77541 написал(а):

Его зовут Александр, ему 22 года, забрали после университета, точнее сам отправился в военкомат) Он служит в 3-1-3, я пока не очень понимаю правда,что это означает) Но благодаря вашему форуму , начинаю вникать в армейские будни) Служба идет нормально, правда говорит,что скучно, хочет поскорее в часть, но это скорее из-за его характера, он не любит долго сидеть на одном месте) Сегодня звонил, голос немного простывший был, но как я поняла, это проблема многих( Говорит, хочет нормальной еды и бросил курить,чему я безумно рада))

3 батальон 1 рота 3 взвод. Почитайте предыдущие сообщения и закрытые веточки - много интересной информации почерпнете

0

696

Лариса Романова написал(а):

весело!Так можно и всю ночь пропрыгать

Сын позвонил , я у него спросила  про эти игры, он сказал всё нормально пару раз было - оделись, разделись и спать.

0

697

MilenaD написал(а):

3 батальон 1 рота 3 взвод. Почитайте предыдущие сообщения и закрытые веточки - много интересной информации почерпнете

а не подскажите, где закрытые веточки посмотреть?)

0

698

MilenaD написал(а):

форуме все подкованные!"

у меня еще вопросик возник, а в этой гостинице двухместный номер оплачивается с каждого заехавшего по 2 тыщи за сутки или 2т. за двоих?

0

699

Елена З. написал(а):

Подскажите кто знает как связаться с Галиной 73регион- очень нужна помощь.

Отредактировано MilenaD (21.07.2013 20:25)

0

700

Кнопка написал(а):

зашла на сайт гостиницы по адресу Тухачевского 3/15 забронировала номер на 10-12 августа.

во что обошелся номер за сутки? инет глючит, не могу зайти почти никуда.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1