Леночка! А ты случайно с длинной волос не ошиблась? Наверное 3 мм? 3 см. это по моему для армии через чур.Там же блох и вшей разведётся как на бешеной собаке!
Как на бешеной собаке приколистки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
Леночка! А ты случайно с длинной волос не ошиблась? Наверное 3 мм? 3 см. это по моему для армии через чур.Там же блох и вшей разведётся как на бешеной собаке!
Как на бешеной собаке приколистки
Алина, здравствуйте! Как у нас в этот раз молодежи много на форуме! Рассказывайте, как зовут любимого, где служит (батальон, рота, взвод), как служба идет?
Его зовут Александр, ему 22 года, забрали после университета, точнее сам отправился в военкомат) Он служит в 3-1-3, я пока не очень понимаю правда,что это означает) Но благодаря вашему форуму , начинаю вникать в армейские будни) Служба идет нормально, правда говорит,что скучно, хочет поскорее в часть, но это скорее из-за его характера, он не любит долго сидеть на одном месте) Сегодня звонил, голос немного простывший был, но как я поняла, это проблема многих( Говорит, хочет нормальной еды и бросил курить,чему я безумно рада))
Подскажите кто знает как связаться с Галиной 73регион- очень нужна помощь.
Подскажите кто знает как связаться с Галиной 73регион- очень нужна помощь.
напишите ей в личку
А потом... можно дать волю чувствам. Но чтоб любимый об этом ни сном ни духом не догадывался. Мы же ими гордимся, они у нас самые-самые!!!
так и провожала...держалась, знала что ему тяжелее в дали от дома будет...ох как горжусь!!!
MilenaD
Alina77541
Очень приятно, что появляются ждушечки из 3 батальона, да ешё и 1 роты, а то нас очень мало.
зашла на сайт гостиницы по адресу Тухачевского 3/15 забронировала номер на 10-12 августа.
Очень приятно, что появляются ждушечки из 3 батальона, да ешё и 1 роты, а то нас очень мало.
а моих вообще никого нет...
зашла на сайт гостиницы по адресу Тухачевского 3/15 забронировала номер на 10-12 августа.
а вы не знаете, на сколько их отпустят после присяги?)
MilenaD
Alina77541
и я очень рада встретить вас) наши мальчики в один день туда прибыли) вы с какого города?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1