-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 671 страница 680 из 994

671

tang74 написал(а):

Рады приветствовать,  Alina! Хорошо, что нашего полку прибывает! Вы откуда?

Я из города Магнитогорска, Челябинская область)

0

672

Demetra73 написал(а):

они УСТАВНЫЕ т. е. такие какие положенно по уставу    вроде прям точно такие же.... стоят 1800 с чем то... просто по размеру... у моего 42 размер а на призывном 41 дали... он бы так без ног остался

а где  это? Ты ж местная, можно адресок-приедем на присягу, постараемся купить

0

673

Надежда1971 написал(а):

Наш позвонил!!!! Ура, поговорили сегодня больше , чем в то воскресенье. Голос бодрый, все у них там нормально, только берцы у него большие ...вместо 42 -44!(такие еще на сборном дали), ноги в берцах болтаются-натирает.  Сами бы рады купить, наверное, не положено,да?  Учиться начали, вроде нравится...Только про присягу так ничего и не знает, переживает, что из-за карантина с родителями не разрешат повидаться... А так вроде хорошо все, я рада и этому!

Можно купить самим, лишь бы уставные были. А то сейчас столько видов берцев - глаза разбегаются!

0

674

Здравствуйте мамулечки,вот,с помощью дочи,зарегистрировалась.Мой Костя в 5-1-2,призывался из Новосибирска,в части с 10 июля.Живём в Забайкалье.Отзовитесь пожалуйста кто из 5-1-2.

0

675

Здравствуйте) Я здесь новенькая. Мой парень служит с 05.07.13 в 4-2-2. Сегодня не позвонил, очень сильно переживаю(

0

676

Кнопка написал(а):

мы уж посмеялись с ним над этим, я так и сказала что список в следующий раз составлю...
Так присяги жду, а потом как представлю что снова прощаться, слезы градом

А вот плакать нельзя! Губки закусила красивые, улыбочку прилепила (ничего, что она от натяжки напоминает звериный оскал) и с ласковыми словами проводила. А потом... можно дать волю чувствам. Но чтоб любимый об этом ни сном ни духом не догадывался. Мы же ими гордимся, они у нас самые-самые!!!  :love:

+1

677

Alina77541 написал(а):

Здравствуйте дорогие мамы и девушки солдат:-) я тут новенькая, в Учебке Связи, у меня служит жених..

Алина, здравствуйте! Как у нас в этот раз молодежи много на форуме! Рассказывайте, как зовут любимого, где служит (батальон, рота, взвод), как служба идет?

0

678

Евгения 59 написал(а):

Мы своему сыну покупали цепочку для армейского жетона(на шею) и к ней муж покупал в рыболовном магазине вертлюжок(для рыбалки). Он с одной стороны петелькой, а с другой открывается довольно туго. Вот на эту конструкцию сын и повесил СИМ-кару. Только отверстие в ней надо делать аккуратно, что бы не сломать. А ещё мы покупали рыболовный капроновый(нейлоновый) шнур чёрного цвета без сердечника диаметром 4 мм.,и делали сами шнурки для берцев. Стандартные шнурки у него долго не держались! Длинна одного шнурка 1,5 метра! Отправляли с посылкой - сын был ими ОЧЕНЬ довольный, да и друзья, с которыми делился, тоже в восторге были!

ох, красота-то какая! надо взять на вооружение, а то мой уже про шнурки заикался, что скоро "отдадут концы".

0

679

Мила 21 написал(а):

Здравствуйте) Я здесь новенькая. Мой парень служит с 05.07.13 в 4-2-2. Сегодня не позвонил, очень сильно переживаю(

Не переживайте, ребята могут быть в наряде

0

680

MilenaD написал(а):

Мы же ими гордимся, они у нас самые-самые!!!

Мужики!!!
Мой сказал, если бы некоторые не косячили, вообще все супер было. Только, есть опять хочет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1