тут в магазине прям уставные нашла
а они лучше, чем те, которые они сейчас носят или просто по размеру? есть ли смысл купить другие, если эти подходят?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
тут в магазине прям уставные нашла
а они лучше, чем те, которые они сейчас носят или просто по размеру? есть ли смысл купить другие, если эти подходят?
Здравствуйте дорогие мамы и девушки солдат:-) я тут новенькая, в Учебке Связи, у меня служит жених..
И он в них так и ходит?
как бы кто не выменял опять...
есть ли смысл купить другие
я спрашивала про форму, говорит мне не надо, форму можно будет ушить после присяги(похудел сильно)
они УСТАВНЫЕ т. е. такие какие положенно по уставу вроде прям точно такие же.... стоят 1800 с чем то... просто по размеру... у моего 42 размер а на призывном 41 дали... он бы так без ног остался
Здравствуйте дорогие мамы и девушки солдат:-) я тут новенькая
Рады приветствовать, Alina! Хорошо, что нашего полку прибывает! Вы откуда?
Надежда1971 написал(а):
И он в них так и ходит?
как бы кто не выменял опять...
Подпись авторасын Игорь, 2-2-3, с 02.07.2013г
ходит в тех которые я купила
он бы так без ног остался
ужас какой-то. неужели трудно парням по размеру обувь выдать? ноги-то пока у них главный орган ...
карманчик предусмотреть на одежде.
Мы своему сыну покупали цепочку для армейского жетона(на шею) и к ней муж покупал в рыболовном магазине вертлюжок(для рыбалки). Он с одной стороны петелькой, а с другой открывается довольно туго. Вот на эту конструкцию сын и повесил СИМ-кару. Только отверстие в ней надо делать аккуратно, что бы не сломать. А ещё мы покупали рыболовный капроновый(нейлоновый) шнур чёрного цвета без сердечника диаметром 4 мм.,и делали сами шнурки для берцев. Стандартные шнурки у него долго не держались! Длинна одного шнурка 1,5 метра! Отправляли с посылкой - сын был ими ОЧЕНЬ довольный, да и друзья, с которыми делился, тоже в восторге были!
Нет, нет, Милена, мы Вас видим, читаем ! все в своих мыслях - кто-то ждет с трубкой в ладони, кто-то (как я) переживает полученную информацию...про побритые головушки после проигрыша было бы смешно, если б не последствия для солдатиков...
Их не наказывали. Просто разбирались. Вдруг старослужащие прессуют и заставляют (тогда ребята еще по 2 года служили)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1