-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 651 страница 660 из 994

651

А, про присягу, опять ничего точного.

0

652

MilenaD написал(а):

Ну вот, при таком скоплении народа (12 пользователей и 12 гостей) я сама с собой общаюсь!

Наш позвонил!!!! Ура, поговорили сегодня больше , чем в то воскресенье. Голос бодрый, все у них там нормально, только берцы у него большие ...вместо 42 -44!(такие еще на сборном дали), ноги в берцах болтаются-натирает.  Сами бы рады купить, наверное, не положено,да?  Учиться начали, вроде нравится...Только про присягу так ничего и не знает, переживает, что из-за карантина с родителями не разрешат повидаться... А так вроде хорошо все, я рада и этому! Говорит, что устают только, времени не хватает. Но ведь это дело привычки...

Отредактировано Надежда1971 (21.07.2013 19:40)

0

653

Кнопка написал(а):

позвонил

поздравляю, дождалась! хоть ненадолго, но любимый голосок услышала!!!

+1

654

Надежда1971 написал(а):

ноги в берцах болтаются-натирает

а ваш портянки не пробовал использовать? они ведь скорректировать размер помогут?

0

655

tang74 написал(а):

поздравляю, дождалась!

ой не говорите...блин пока ждала столько вопросов накопилось, а когда позвонил вся растерялась и даже не знала что сказать :'(

0

656

Кнопка написал(а):

ой не говорите...блин пока ждала столько вопросов накопилось, а когда позвонил вся растерялась и даже не знала что сказать

а я список вопросов пишу (спасибо мамочкам-старослужащим), точно все из головы вылетает, когда звонок и картинка на экране любимая...

0

657

MilenaD написал(а):

Кнопка написал(а):

спасибо, хотелось бы узнать еще кто уже ездил к ребятам где останавливались?

Останавливались в гостинице Северная, 15/Тухачевского, 3 - 5-7 мин от части пешком. Номер стоил 2 тыс/сутки (мы двухместный снимали). Есть кухня, можно на электроплите приготовить, микроволновка. В номере - душ, холодильник, телевизор, Wi-Fi. Стиральная машина есть только одна - закладка 50 руб. тел. 89272700490 Елена.
Еще останавливались на Островского, 56 кв. 61 - двухкомнатная квартира. Электроплита, микроволновка. Спальных мест было - не меряно! В зале диван и кровать 2хспалка, в спальне то же самое и в коридоре софа. Тоже, по-моему 2 тыс. От части минут 15-20 пешком. Тел. 89510940333.
Но больше всего мне понравилось останавливаться у Альфии (это имя риэлтора). Радищева 143, от части минут 7 пешком. Однокомнатная квартира, тел. 89510958910. У Альфии можно подобрать и другое жилье. Звоните!

Подпись автора

Димина мама 3-3-1.
    Дата рождения 08.09.1994 http://flines.ru/timelines/898693.jpghttp://flines.ru/timelines/898694.jpg

Спасибо за информацию.

0

658

Надежда1971 написал(а):

только берцы у него большие ...вместо 42 -44!(такие еще на сборном дали), ноги в берцах болтаются-натирает.  Сами бы рады купить, наверное, не положено,да?
  Учебка связи г.Ульяновск,  июль 2013г
  Кирилл 5-2-2
  Д/р 21.06.1994г

я своему покупала! ему наоборот маленькие дали! тут в магазине прям уставные нашла  и через кпп передала

0

659

tang74 написал(а):

а я список вопросов пишу (спасибо мамочкам-старослужащим), точно все из головы вылетает, когда звонок и картинка на экране любимая...

мы уж посмеялись с ним над этим, я так и сказала что список в следующий раз составлю...
Так присяги жду, а потом как представлю что снова прощаться, слезы градом

0

660

Demetra73 написал(а):

я своему покупала! ему наоборот маленькие дали! тут в магазине прям уставные нашла  и через кпп передала

Сколько стоят?   И он в них так и ходит? Значит все-таки можно и самим купить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1