-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 641 страница 650 из 994

641

katya ptashinskaya написал(а):

Да и вши не заведуться   А в части , Алёшка сказал что не разрешают на лысо стричься , если будут меньше 3 см - накажут !

У нас, в свое время, когда были солдаты, после проигрыша любимой футбольной команды взяли и побрились наголо солдатики. Так потом разбирательство было, объяснительные писали: кто заставил и почему подстриглись! Во как!

0

642

Могут не позвонить если стоят в наряде. Им иногда разрешают после наряда позвонить. А если без телефона попали в санчасть или госпиталь... То не позвонят. На этот случай и нужно СИМку носить всегда в кармане, чтоб можно было с чужого телефона звякнуть.

0

643

Ну вот, при таком скоплении народа (12 пользователей и 12 гостей) я сама с собой общаюсь!

0

644

MilenaD написал(а):

Останавливались в гостинице

спасибо, возьму на заметку

0

645

MilenaD написал(а):

Ну вот, при таком скоплении народа (12 пользователей и 12 гостей) я сама с собой общаюсь!

Нет, нет, Милена, мы Вас видим, читаем :cool: ! все в своих мыслях - кто-то ждет с трубкой в ладони, кто-то (как я) переживает полученную информацию...про побритые головушки после проигрыша было бы смешно, если б не последствия для солдатиков... :'(

0

646

мой если симку с собой носить будет, то тут же ее потеряет  :D

Отредактировано Demetra73 (21.07.2013 18:55)

0

647

мой говорит, что учиться начали, занимаются иногда где-нибудь в тенечке  "на коленке". это лучше, хоть ветерком обдувает...

0

648

katya ptashinskaya написал(а):

меньше 3 см

Леночка! А ты случайно с длинной волос не ошиблась? Наверное 3 мм? 3 см. это по моему для армии через чур.Там же блох и вшей разведётся как на бешеной собаке! :flirt:  :dontknow:  :crazyfun:

0

649

Demetra73 написал(а):

мой если симку с собой носить будет, то тут же ее потеряет

надо какой-нить карманчик предусмотреть на одежде. вот поедем на присягу, придумаем.

0

650

позвонил, почти всю роту выписали с сан части.тоже говорит что присяга 11 пока.не долго говорили, на ужин позвали, сказал что перезвонит.жду!бегали сегодня, километр сдавали, строевой отрабатывали, завтра кто то важный приезжает. сухпоек едят, потому что срок годности через два месяца выходит, ниче в нем хорошего нет...шоколадки не вкусные.но с животом вроде все в порядке пока...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1