В срочном порядке в санчасть. Со здоровьем не надо шутить.
Спасибо, Евгения, я ему о том же весь сеанс связи и твердила! Героизм там никому не нужен, а само не пройдет. Буду надеяться, что сын внемлет моим увещеваниям
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
В срочном порядке в санчасть. Со здоровьем не надо шутить.
Спасибо, Евгения, я ему о том же весь сеанс связи и твердила! Героизм там никому не нужен, а само не пройдет. Буду надеяться, что сын внемлет моим увещеваниям
Лысыми там ходят даже сержанты. Не знаю, почему там так заведено. Если можно зацепить пальцами волосы - на стрижку!
Да и вши не заведуться А в части , Алёшка сказал что не разрешают на лысо стричься , если будут меньше 3 см - накажут !
если будут меньше 3 см - накажут !
странно...
чтобы враг за волосы схватиться не мог, мало ли...
приколистка , блин
Героизм там никому не нужен, а само не пройдет. Буду надеяться, что сын внемлет моим увещеваниям
да , если бы ещё и слушали они нас ! наверное у всех такие " герои" - в санчасть на аркане не затащишь..
спасибо, хотелось бы узнать еще кто уже ездил к ребятам где останавливались?
Останавливались в гостинице Северная, 15/Тухачевского, 3 - 5-7 мин от части пешком. Номер стоил 2 тыс/сутки (мы двухместный снимали). Есть кухня, можно на электроплите приготовить, микроволновка. В номере - душ, холодильник, телевизор, Wi-Fi. Стиральная машина есть только одна - закладка 50 руб. тел. 89272700490 Елена.
Еще останавливались на Островского, 56 кв. 61 - двухкомнатная квартира. Электроплита, микроволновка. Спальных мест было - не меряно! В зале диван и кровать 2хспалка, в спальне то же самое и в коридоре софа. Тоже, по-моему 2 тыс. От части минут 15-20 пешком. Тел. 89510940333.
Но больше всего мне понравилось останавливаться у Альфии (это имя риэлтора). Радищева 143, от части минут 7 пешком. Однокомнатная квартира, тел. 89510958910. У Альфии можно подобрать и другое жилье. Звоните!
есть ещё те, кто пока не дождался звонка?
а после 7 они уже не могут позвонить?
Отредактировано Виктория93 (21.07.2013 18:42)
мой в части, значит не ждать?
Ваш еще в учебке, а вот наш призыв - в части.
Виктория93
я вот тоже сижу жду, вся извелась
чтобы враг за волосы схватиться не мог, мало ли...
Или вши не завелись.
Вода-то только холодная, лишний раз головушку не помоешь!
Виктория93
я вот тоже сижу жду, вся извелась
хотя бы на 5 минут. мой тоже 2-1-3
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1