-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 631 страница 640 из 994

631

Евгения 59 написал(а):

В срочном порядке в санчасть. Со здоровьем не надо шутить.

Спасибо, Евгения, я ему о том же весь сеанс связи и твердила! Героизм там никому не нужен, а само не пройдет. Буду надеяться, что  сын  внемлет моим увещеваниям :canthearyou:

0

632

MilenaD написал(а):

Лысыми там ходят даже сержанты. Не знаю, почему там так заведено. Если можно зацепить пальцами волосы - на стрижку!

Да и вши не заведуться  :D А в части , Алёшка сказал что не разрешают на лысо стричься , если будут меньше 3 см - накажут !

0

633

katya ptashinskaya написал(а):

если будут меньше 3 см - накажут !

странно...

0

634

Кнопка написал(а):

чтобы враг за волосы схватиться не мог, мало ли...

:D  приколистка , блин :crazyfun:

tang74 написал(а):

Героизм там никому не нужен, а само не пройдет. Буду надеяться, что  сын  внемлет моим увещеваниям

да , если  бы  ещё  и  слушали  они  нас !  наверное  у  всех  такие " герои" -  в  санчасть  на  аркане  не  затащишь..

+1

635

Кнопка написал(а):

спасибо, хотелось бы узнать еще кто уже ездил к ребятам где останавливались?

Останавливались в гостинице Северная, 15/Тухачевского, 3 - 5-7 мин от части пешком. Номер стоил 2 тыс/сутки (мы двухместный снимали). Есть кухня, можно на электроплите приготовить, микроволновка. В номере - душ, холодильник, телевизор, Wi-Fi. Стиральная машина есть только одна - закладка 50 руб. тел. 89272700490 Елена.
Еще останавливались на Островского, 56 кв. 61 - двухкомнатная квартира. Электроплита, микроволновка. Спальных мест было - не меряно! В зале диван и кровать 2хспалка, в спальне то же самое и в коридоре софа. Тоже, по-моему 2 тыс. От части минут 15-20 пешком. Тел. 89510940333.
Но больше всего мне понравилось останавливаться у Альфии (это имя риэлтора). Радищева 143, от части минут 7 пешком. Однокомнатная квартира, тел. 89510958910. У Альфии можно подобрать и другое жилье. Звоните!

0

636

есть ещё те, кто пока не дождался звонка?
а после 7 они уже не могут позвонить?

Отредактировано Виктория93 (21.07.2013 18:42)

0

637

Кнопка написал(а):

мой в части, значит не ждать?

Ваш еще в учебке, а вот наш призыв - в части.

0

638

Виктория93
я вот тоже сижу жду, вся извелась  :'(

0

639

Кнопка написал(а):

чтобы враг за волосы схватиться не мог, мало ли...

Или вши не завелись.  :D
Вода-то только холодная, лишний раз головушку не помоешь!

0

640

Demetra73 написал(а):

Виктория93
я вот тоже сижу жду, вся извелась

хотя бы на 5 минут. мой тоже 2-1-3

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1