почему?
В части всё намного строже. Есть положенное время с 17-00 до 18-00 час. мск. и всё тут. А дальше - служба.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
почему?
В части всё намного строже. Есть положенное время с 17-00 до 18-00 час. мск. и всё тут. А дальше - служба.
В части всё намного строже.
мой в части, значит не ждать?
а мой всегда звонит с 18 до 19 по москве
Мой позвонил. больной - кашляет, горло болит. взяла с него обещание, что завтра пойдет в санчасть. говорит, что через день кормят сухпайками, хорошо, что в них есть шоколадки. каши просроченные. не голодный, но от еды никакого толку нет. радуется наличию сончаса - я, говорит, самый счастливый чел в этот час. совсем нет времени на скуку и тоску по дому - это радует. но и на написание письма домой тоже нет времени. душа моя болит за здоровье. говорит, что сержанты (спасибо им большое) иногда приносят леденцы от кашля на взвод (за деньги ребят, конечно). хоть какое-то облегчение горлу. про присягу: вроде пока 11 августа.
Отредактировано tang74 (21.07.2013 18:18)
значит не ждать?
Катюша, ждать обязательно!!! Ваш молодой человек пока ещё в учебке. Ждите звоночка!!!
у меня от сан части и госпиталя всеми ногами и руками отпирался, хотел отказ писать, не стали слушать даже...время тянется там, вот ребята и не хотят туда
Когда они лысые и в майках мне каких то "зеков" напоминают. Лысые, худые, грустные. Хочется всех накормить, причем чем больше тем лучше.
Лысыми там ходят даже сержанты. Не знаю, почему там так заведено. Если можно зацепить пальцами волосы - на стрижку!
Катюша, ждать обязательно!!!
спасибо за поддержку и полезную информацию, в голове вообще каша, ничего толком не знаю как и что там у них, мало рассказывает, все у меня выпытывает как я...
Мой позвонил. больной - кашляет, горло болит. взяла с него обещание, что завтра пойдет в санчасть.
В срочном порядке в санчасть. Со здоровьем не надо шутить.
Не знаю, почему там так заведено.
чтобы враг за волосы схватиться не мог, мало ли...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1