Анют, мне Серега ничего такого не рассказывал. Может меня берёг, а может и не было у них???
В эти армейские игры все играли, играют и будут играть. Они уже в какой то степени как традиция.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
Анют, мне Серега ничего такого не рассказывал. Может меня берёг, а может и не было у них???
В эти армейские игры все играли, играют и будут играть. Они уже в какой то степени как традиция.
весело!Так можно и всю ночь пропрыгать
только мальчишкам не до веселья , спать -то хоцца!
Катюш , не чайник , а уже ефрейтор , с чем и поздравляю!!!
Лариса , самое главное сын здоров , а всё остальное - прорвёмся , как ты сказала !
по поводу - переживать... а ктож переживать -то будет , если не мы , мамашки ? это ж наш долг святой за деток своих переживать ...
Отредактировано Мам-Аня (21.07.2013 17:58)
мечтай , мечтай , Женя!
Мечтать не вредно...
Я по всей видимости, опять звонка не дождалась...
Отредактировано Евгения 59 (21.07.2013 17:57)
Еще я у сына спрашивала может ткань для подшивы отправить, он сказал не надо, все равно заберут... когда сюда приехали было полно, но все забрали и не дают другую чтобы поменять подшиву, вот и хожу уже 3 недели в старой. Почему так? кто забирает у них эти подшивы? Там же нет стариков и дедушек, не понимаю
Подпись автора
я своему ткань покупала с собой давала... когда звонил спрашивала пригодилась ли.. сказал что нет, потому что в части все есть! и он ее отдал что то вроде "общака" ... но с подшивой проблем нет! подшивается каждый день!
с чем и поздравляю!!!
Спасибочки
я тоже...но время еще есть
Женя и у меня тихо ... я вообще как новобранка , совсем ни чего не знаю - что да как ?
мой сказал,что сейчас там (17:33 МСК) какая -то подготовка или как ее назвать "антитеррор".как раз после этого звоночки и пойдут
ждем!
но время еще есть
У Вас, девочки, время ещё конечно есть, ещё в течение 2-х часов ребята могут позвонить. Ждите!!! А у нас уже всё, если не позвонил, то уже и не позвонит.
У Вас, девочки, время ещё конечно есть, ещё в течение 2-х часов ребята могут позвонить. Ждите!!! А у нас уже всё, если не позвонил, то уже и не позвонит.
почему?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1