-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 591 страница 600 из 994

591

Лариса Романова написал(а):

Еще я у сына спрашивала может ткань для подшивы отправить, он сказал не надо, все равно заберут... когда сюда приехали было полно, но все забрали и не дают другую чтобы поменять подшиву, вот и хожу уже 3 недели в старой. Почему так? кто забирает у них эти подшивы? Там же нет стариков и дедушек, не понимаю

Мой уже две штуки сменил. Говорит "хоть завались" подшивы.

0

592

katya ptashinskaya написал(а):

Жень привет !!! Почему не пускали 3 батальон ???

Лен, мой говорил, что их туда не пускали. Всё через сержанта было.

0

593

Евгения 59 написал(а):

Катюша, а что за ночные игры??? Почему мы о них не знаем??

Женя , а  разве  вы  в  такие  "не  играли"  ?  легли , вроде  спят , стоит  кому   шевельнуться , опять  подьём , одеться , отжаться , раздеться  и  опять  в  койку -  причём  все !  играть , так  играть ! это  долго  может  продолжаться , пока  все  тихо -тихо  лежать  не  будут!

0

594

Вaлентинa написал(а):

Мой уже две штуки сменил. Говорит "хоть завались" подшивы.

Хм... странно!

0

595

Кнопка написал(а):

Главный вопрос в день присяги увольнение до вечера дается или на ночь можно забрать?

0

596

Мам-Аня написал(а):

Женя , а  разве  вы  в  такие  "не  играли"  ?  легли , вроде  спят , стоит  кому   шевельнуться , опять  подьём , одеться , отжаться , раздеться  и  опять  в  койку -  причём  все !  играть , так  играть ! это  долго  может  продолжаться , пока  все  тихо -тихо  лежать  не  будут!

:D  весело!Так можно и всю ночь пропрыгать  :cool:

0

597

Кнопка написал(а):

Главный вопрос в день присяги увольнение до вечера дается или на ночь можно забрать

Катюша , только  до 20-00  мскв

0

598

мой сказал,что сейчас там (17:33 МСК) какая -то подготовка или как ее назвать "антитеррор".как раз после этого звоночки и пойдут :)
ждем! :shine:

0

599

Мам-Аня написал(а):

Женя , а  разве  вы  в  такие  "не  играли"  ?

Анют, мне Серега ничего такого не рассказывал. Может меня берёг, а может и не было у них??? Поеду в гости и нему, обязательно спрошу.

0

600

Мам-Аня написал(а):

Катюша , только  до 20-00  мскв

спасибо, хотелось бы узнать еще кто уже ездил к ребятам где останавливались?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1