-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 581 страница 590 из 994

581

Евгения 59 написал(а):

Катюша, а что за ночные игры??? Почему мы о них не знаем??

Ну я думаю такие как "Товарищ выключатель, разрешите вас выключить" и "Охота на тигров"

+1

582

Евгения 59 написал(а):

Катюша, а что за ночные игры??? Почему мы о них не знаем??

после отбоя если кровать три раза скрипнет подъем бег и т.д.или говорят фамилию должен сделать вид что храпишь.могут до 5:45 утра отжиматься приседать всю ночь ложатся спать на 15 минут и подъем(такое было всего один раз говорит)

0

583

Евгения 59 написал(а):

Я тоже до сих задаюсь вопросом, почему 3 батальон не пускали в чепок.

Жень привет !!! Почему не пускали 3 батальон ??? Мой не вылазил из чепка , все деньги проедал там !!!http://s5.uploads.ru/t/ZBCQz.jpg

0

584

Кнопка написал(а):

Главный вопрос в день присяги увольнение до вечера дается или на ночь можно забрать?

0

585

Девочки вотещё фотка 3-2-3 , смотрят телевизор !http://s4.uploads.ru/t/QVetw.jpg

0

586

Лариса Романова написал(а):

Наш позвонил!!! все хорошо говорит, выздоровел  Спросила про чепок, сказал что ничего не знаю и в глаза его не видел т.к наш батальон туда не пускают.... странно, почему? Все ходят, а они нет и купить ничего не могут.

Наших тоже сначала не пускали. Они просили сержанта, он им покупал.

0

587

Еще я у сына спрашивала может ткань для подшивы отправить, он сказал не надо, все равно заберут... когда сюда приехали было полно, но все забрали и не дают другую чтобы поменять подшиву, вот и хожу уже 3 недели в старой. Почему так? кто забирает у них эти подшивы? Там же нет стариков и дедушек, не понимаю  :dontknow:

0

588

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки вотещё фотка 3-2-3 , смотрят телевизор !

Когда они лысые и в майках мне каких то "зеков" напоминают. Лысые, худые, грустные. Хочется всех накормить, причем чем больше тем лучше.

0

589

MilenaD написал(а):

Наших тоже сначала не пускали. Они просили сержанта, он им покупал.

Так же все! просят их купить, и те в разы больше денег берут за это чем нужно. Когда им самим разрешат ходить туда? И так все дорого, еще сержанты ставки повышают.

0

590

Мам-Аня написал(а):

Катя- кнопка!

отредактировада)спасибо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1