Катюша, а что за ночные игры??? Почему мы о них не знаем??
Ну я думаю такие как "Товарищ выключатель, разрешите вас выключить" и "Охота на тигров"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
Ну я думаю такие как "Товарищ выключатель, разрешите вас выключить" и "Охота на тигров"
после отбоя если кровать три раза скрипнет подъем бег и т.д.или говорят фамилию должен сделать вид что храпишь.могут до 5:45 утра отжиматься приседать всю ночь ложатся спать на 15 минут и подъем(такое было всего один раз говорит)
Главный вопрос в день присяги увольнение до вечера дается или на ночь можно забрать?
Наш позвонил!!! все хорошо говорит, выздоровел Спросила про чепок, сказал что ничего не знаю и в глаза его не видел т.к наш батальон туда не пускают.... странно, почему? Все ходят, а они нет и купить ничего не могут.
Наших тоже сначала не пускали. Они просили сержанта, он им покупал.
Еще я у сына спрашивала может ткань для подшивы отправить, он сказал не надо, все равно заберут... когда сюда приехали было полно, но все забрали и не дают другую чтобы поменять подшиву, вот и хожу уже 3 недели в старой. Почему так? кто забирает у них эти подшивы? Там же нет стариков и дедушек, не понимаю
Девочки вотещё фотка 3-2-3 , смотрят телевизор !
Когда они лысые и в майках мне каких то "зеков" напоминают. Лысые, худые, грустные. Хочется всех накормить, причем чем больше тем лучше.
Наших тоже сначала не пускали. Они просили сержанта, он им покупал.
Так же все! просят их купить, и те в разы больше денег берут за это чем нужно. Когда им самим разрешат ходить туда? И так все дорого, еще сержанты ставки повышают.
Катя- кнопка!
отредактировада)спасибо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1