-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 571 страница 580 из 994

571

Надежда1971 написал(а):

Да-да  а про присягу???

Ма в 3 батальоне, 3-3-1. Сказал, что все говорят присяга будет 11 августа.

0

572

Надежда1971 написал(а):

Поздравляю со звоночком от сыночка! А мы еще ждем

Спасибо!!! Желаю всем хороших новостей и только положительных эмоций!

Отредактировано Лариса Романова (21.07.2013 17:09)

0

573

Лариса Романова написал(а):

Ма в 3 батальоне, 3-3-1. Сказал, что все говорят присяга будет 11 августа.

Тоже везде читала. что присяга 11 августа

0

574

Вaлентинa написал(а):

Тоже везде читала. что присяга 11 августа

Валя, спасибо за фотки-узнали там своего сына...грустный такой...,наверное, потому что там у всех родители были, а у него не было

0

575

Всем здравствуйте!!!Меня Катя зовут, у меня молодой человек  служит с 3.06.2013 мы из Перми,4-3-3.Он у меня где уже тока не побывал в первый день как приехали слег с температурой в лазарет на следующий день давление подскочило, отправили в госпиталь на 3 недели почти(ничего толком не назначили сам себя расческой гладил и небольшая зарядка).В роте только один плюс время быстро идет, нет времени свободного...Поставили писарем, журнал какой то ведет.На той неделе снова ложили в госпиталь на дообследование(все хорошо).сегодня еще не звонил((куча вопросов аж забыла половину пока писала.Главный вопрос в день присяги увольнение до вечера дается или на ночь можно забрать?

Отредактировано Кнопка (21.07.2013 17:27)

0

576

Надежда1971 написал(а):

Валя, спасибо за фотки-узнали там своего сына...грустный такой...,наверное, потому что там у всех родители были, а у него не было

Зато он в Челябинске веселый был.... У него родители были, а все остальные в "бункере" сидели.

0

577

Лариса Романова написал(а):

Спросила про чепок, сказал что ничего не знаю и в глаза его не видел т.к наш батальон туда не пускают.... странно, почему?

Я тоже до сих задаюсь вопросом, почему 3 батальон не пускали в чепок. Туда попадали только в основном сержанты и ребята им делали заказы, они и покупали.

0

578

Кнопка написал(а):

Всем здравствуйте!!!Меня Катя зовут, у мен

Катюша . убирай  срочно  своё   сообщение .  не  подставляй  мальчишку!!!!
  Катя- кнопка!  ты  где ????  посмотри    14  гостей , а  ты  уверена , что  это  ВСЕ   родители , а  не  партизан  с  УЛЬ-ки???  когда  мы  туда  ездили  с  командирами  разговаривали -  они  говорят  нас  читают , чтоб  в  курсе  быть , какие  вопросы  у  мам   возникают!!!  девочки , будьте  аккуратны , не  подставляйте  ребят!!!

Отредактировано Мам-Аня (21.07.2013 17:24)

+1

579

Мам-Аня написал(а):

не  подставляй  мальчишку!!!!

Отредактировано Кнопка (21.07.2013 17:31)

0

580

Кнопка написал(а):

Рассказывал про игры ночные армейские, весело конечно, но  жалко ребят)

Катюша, а что за ночные игры??? Почему мы о них не знаем??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1