-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 561 страница 570 из 994

561

Вaлентинa написал(а):

http://s4.uploads.ru/t/H0A6k.jpg
Это Такие лейкало. Большые линейки с всяческими фигурками. я правильно поняла?

Да, что-то в этом духе. Я вообще не знала, что это за зверь - пришла в магазин и сказала, что нужна офицерская линейка. Продавец мне её подает и говорит "Вам такую ?", а я - "Наверное !"   :D   Так и купила...

0

562

PaniZosya написал(а):

Да, что-то в этом духе. Я вообще не знала, что это за зверь - пришла в магазин и сказала, что нужна офицерская линейка. Продавец мне её подает и говорит "Вам такую ?", а я - "Наверное !"      Так и купила...

Надо на присягу привезти парочку. Может с кем нибудь поделиться. Думаю я тоже так буду покупать. "Дайте мне то. не знаю что")))))

0

563

Вaлентинa написал(а):

"Дайте мне то. не знаю что")))))

:cool:

0

564

Еще многие мамочки на присягу везли таблетки, антибиотики (у нас присяга была зимой - многие болели).
НО ! Оставить их там не разрешат, так что мамочки успевали за один вечер напичкать сынов здоровьем.
И огромная просьба (сейчас мамочки нашего призыва печально вздохнут - задолбала уже пани с этой темой !  :D ) - мамочки, не пичкайте своих детей иммуностимуляторами !!! То, что парни болеют, уже говорит о нормальной работе иммунитета, так что стимулировать его не надо - только хуже сделаете ! А если у вас или ваших старших кровных родственников есть аутоиммунные заболевания (ревматоидный артрит, диабет, системная красная волчанка и прочие), то ни вам, ни вашим потомкам иммуностимуляторы принимать НЕЛЬЗЯ вообще - они могут спровоцировать дебют заболевания. Так что думайте головушкой...

+2

565

Мам-Аня написал(а):

Лариса , вы  ведь  говорите , что  племянник  мужа  в  учебку  ходил ?  он  в  Уль-ке  живёт ?  вот  и  будет  почаще  ходить  и  кормить  вашего  солдатика !  конечно  жалко  мальчишек ,  еда  не  ахти , но  посылки , родственники  с  передачами , чипок  в  конце  концов !  тоже  в  свое   время  ревела   сидела , как  фотку  сына    на  экране  компа  увидела .

Отредактировано Мам-Аня (Вчера 23:40:36)

Да он у нас там по контракту в ВДВшной части служит, теперь будет чаще ходить и подкармливать нашего солдата!

0

566

Светлана - 2013 написал(а):

Желаю, чтобы время до связи пролетело, как одна минутка, а связь длилась, ну хотя бы часов пять!

ох  и  наговорились  бы   вы  тогда.http://s5.uploads.ru/t/eYAv7.gif
... :love:
  Привет  всем!http://s4.uploads.ru/t/lEYpU.gif

Отредактировано Мам-Аня (21.07.2013 15:52)

0

567

Наш позвонил!!! все хорошо говорит, выздоровел :) Спросила про чепок, сказал что ничего не знаю и в глаза его не видел т.к наш батальон туда не пускают.... странно, почему? Все ходят, а они нет и купить ничего не могут.

0

568

Лариса Романова написал(а):

Наш позвонил!!!

А вы в каком батальоне? про присягу сказал?

0

569

Лариса Романова написал(а):

Наш позвонил!!! все хорошо говорит, выздоровел  Спросила про чепок, сказал что ничего не знаю и в глаза его не видел т.к наш батальон туда не пускают.... странно, почему? Все ходят, а они нет и купить ничего не могут.

Поздравляю со звоночком от сыночка! А мы еще ждем :dontknow:

0

570

tang74 написал(а):

А вы в каком батальоне? про присягу сказал?

Да-да  а про присягу???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1