фотку сына на экране компа увидела .
Всем общий привет! Ань, а сынуля то, как на маму похож.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
фотку сына на экране компа увидела .
Что отправлять в посылке, что можно, что нельзя им там? Вот когда племянник ходил он просил сок натур-й и пирожки, выпечку очень хочется, а сладкое не хочется говорит.
Выпечку ребята и там могут купить и сок тоже.
В посылке отправляли обычно кучу печенья, пряников, щербет (особенно просили ребята в последнее время), конфеты шоколадные и обязательно долгоиграющие, и конечно же шоколадки (причём много, мог себе в карман положить).
Что отправлять в посылке, что можно, что нельзя им там?
Лариса в посылку можете ложить всё , что хотите ( кроме спиртного , наркотиков - шутка )
что не испортится в посылке . конфеты , печенья , пряники , сгущёнку ( заворачивайте в пакет - у меня один раз лопнула ) разные джемы , нутелу , козинаки , орехи , всё , что любит... мой просил кальмаров сушёных - был доволен с ребятами уговорили ... финики .. зефир...зимой можно будет колбасу копч послать ...на что фантазии хватит и что сын любит
Света , привет! ))) спасибо ! нарвалась на комплимент , а хотела просто показать как похудел и как изменился...
Спасибо! успокоили. Я правильно поняла, что в каждом батальоне есть своя спорт рота? Просто смотрю, ваш сынок служил в 3 батальоне, а наш в 4. И как он понял и сказал мне, его оставят в том же батальоне, просто переведут на другой этаж.
Наверное да. Одно время спортивные роты убрали, а сейчас на уровне президента решили их восстанавливать.
Лариса в посылку можете ложить всё , что хотите ( кроме спиртного , наркотиков - шутка )
что не испортится в посылке . конфеты , печенья , пряники , сгущёнку ( заворачивайте в пакет - у меня один раз лопнула ) разные джемы , нутелу , козинаки , орехи , всё , что любит... мой просил кальмаров сушёных - был доволен с ребятами уговорили ... финики .. зефир...зимой можно будет колбасу копч послать ...на что фантазии хватит и что сын любит
А мой просил рыбу сушеную. Я ему чистила дома и отправляла. А еще чтоб был кетчуп какой-нибудь. Мой все им приправляет.
и как изменился...
На последней, очень заметно как возмужал, даже по взгляду.
Светлана - 2013
Света , у вас с сынулей сегодня 15 дней ! Поздравляю! "лёгких сапог и тяжёлой ложки" вашему солдатику ! и пусть все болезни обходят вас стороной!!!
Анечка, спасибо большое! И твоему сыночку, тоже легкой службы.
вот вы говорите кетчуп. А где они его хранят??? его же за раз не съешь...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1