-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 531 страница 540 из 994

531

Мам-Аня написал(а):

фотку  сына    на  экране  компа  увидела .

Всем общий привет! Ань, а сынуля то, как на маму похож.

0

532

Лариса Романова написал(а):

Что  отправлять в посылке, что можно, что нельзя им там? Вот когда племянник ходил он просил сок натур-й и пирожки, выпечку очень хочется, а сладкое не хочется говорит.

Выпечку ребята и там могут купить и сок тоже.
В посылке отправляли обычно кучу печенья, пряников, щербет (особенно просили ребята в последнее время), конфеты шоколадные и обязательно долгоиграющие, и конечно же шоколадки (причём много, мог себе в карман положить).

+1

533

Лариса Романова написал(а):

Что  отправлять в посылке, что можно, что нельзя им там?

Лариса  в  посылку  можете  ложить  всё , что  хотите (  кроме   спиртного , наркотиков -  шутка )
что  не  испортится   в   посылке . конфеты , печенья , пряники , сгущёнку ( заворачивайте  в  пакет - у  меня  один  раз  лопнула  ) разные  джемы , нутелу , козинаки , орехи , всё , что  любит...  мой  просил  кальмаров  сушёных - был  доволен с  ребятами  уговорили  ...  финики .. зефир...зимой  можно  будет  колбасу  копч  послать ...на  что  фантазии  хватит  и  что  сын  любит

0

534

Светлана - 2013 написал(а):

Всем общий привет! Ань, а сынуля то, как на маму похож.

:flag: Света , привет!  )))  спасибо !  нарвалась  на  комплимент :blush:  , а  хотела  просто  показать :dontknow:   как  похудел  и  как  изменился...

0

535

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Спасибо! успокоили. Я правильно поняла, что в каждом батальоне есть своя спорт рота? Просто смотрю, ваш сынок служил в 3 батальоне, а наш в 4. И как он понял и сказал мне, его оставят в том же батальоне, просто переведут на другой этаж.

Наверное да. Одно время спортивные роты убрали, а сейчас на уровне президента решили их восстанавливать.

0

536

Мам-Аня написал(а):

Лариса  в  посылку  можете  ложить  всё , что  хотите (  кроме   спиртного , наркотиков -  шутка )
что  не  испортится   в   посылке . конфеты , печенья , пряники , сгущёнку ( заворачивайте  в  пакет - у  меня  один  раз  лопнула  ) разные  джемы , нутелу , козинаки , орехи , всё , что  любит...  мой  просил  кальмаров  сушёных - был  доволен с  ребятами  уговорили  ...  финики .. зефир...зимой  можно  будет  колбасу  копч  послать ...на  что  фантазии  хватит  и  что  сын  любит

А мой просил рыбу сушеную. Я ему чистила дома и отправляла. А еще чтоб был кетчуп какой-нибудь. Мой все им приправляет.

0

537

Мам-Аня написал(а):

и  как  изменился...

На последней, очень заметно как возмужал, даже по взгляду.

0

538

Светлана - 2013
Света , у  вас  с  сынулей  сегодня  15  дней !  Поздравляю!   "лёгких  сапог  и  тяжёлой  ложки"  вашему  солдатику !  и  пусть  все  болезни  обходят  вас   стороной!!!http://s5.uploads.ru/t/5pLU2.gif

0

539

Мам-Аня написал(а):

Светлана - 2013
Света , у  вас  с  сынулей  сегодня  15  дней !  Поздравляю!   "лёгких  сапог  и  тяжёлой  ложки"  вашему  солдатику !  и  пусть  все  болезни  обходят  вас   стороной!!!

Анечка, спасибо большое! И твоему сыночку, тоже легкой службы.

0

540

вот вы говорите кетчуп. А где они его хранят??? его же за раз не съешь...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1