-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 521 страница 530 из 994

521

Девочки, у кого сыночки служили в спортроте, чем там служба отличается? сын сказал, что его переводят в спортроту. Первый раз ему предложили туда перейти он отказался, потому что кто-то ему сказал, что там муштры больше, часами по плацу маршируют. А в этот раз желания не спрашивали, объявили пофамильный список кого переводят. Из их взвода 12 человек. На сборы 2 часа.
Подскажите, что за спортрота? Раз там повышенные физические нагрузки, то хоть питание там усиленное или нет?

0

522

Сын еще говорил, что их через день сухими пайками кормят, но пайки то ли просроченные, то ли близко к этому. Так что часть из него выбрасывают, т.к. есть невозможно.
Но самое удивительное среди всего этого безобразия, что голос у сына хороший, спокойный, даже веселый o.O
И это и дает силы и мне быть спокойной :)  хотя бы несколько часов в сутки, пока вспоминаю тон разговора сына

0

523

Надежда (Ульяновск) написал(а):

что их через день сухими пайками кормят, но пайки то ли просроченные, то ли близко к этому.

У сухпайков срок годности подходит к финишу, но есть можно. Ребятам намного больше нравится, чем еда в учебке. Я сама пробовала, есть можно, даже ничего себе. Лучше бигуса во много раз!!!
В частях частенько кормят сухпайками, ребята привыкли.

0

524

Девочки, у кого сыночки служили в спортроте, чем там служба отличается? сын сказал, что его переводят в спортроту. Первый раз ему предложили туда перейти он отказался, потому что кто-то ему сказал, что там муштры больше, часами по плацу маршируют. А в этот раз желания не спрашивали, объявили пофамильный список кого переводят. Из их взвода 12 человек. На сборы 2 часа.
Подскажите, что за спортрота? Раз там повышенные физические нагрузки, то хоть питание там усиленное или нет?

Да нет там повышенных нагрузок! Зато есть шкаф в спортзале, где хранятся вещи, полотенце. Мой там даже держал кофе. Помыться можно в душевой спортзала. У нас были только плюсы!

0

525

Сын еще говорил, что их через день сухими пайками кормят, но пайки то ли просроченные, то ли близко к этому. Так что часть из него выбрасывают, т.к. есть невозможно.
Но самое удивительное среди всего этого безобразия, что голос у сына хороший, спокойный, даже веселый 
И это и дает силы и мне быть спокойной   хотя бы несколько часов в сутки, пока вспоминаю тон разговора сына

Пайками кормят, потому что у них подходит срок годности. Лично я такие пайки очень люблю. Меньше всего мне в нем нравится фарш сосисочный (я вообще мясо не люблю), но на бутерброд намазать можно. А сын приправлял это дело кетчупом и ... за ушами трещало!

0

526

Евгения 59 написал(а):

У сухпайков срок годности подходит к финишу, но есть можно. Ребятам намного больше нравится, чем еда в учебке. Я сама пробовала, есть можно, даже ничего себе. Лучше бигуса во много раз!!!
В частях частенько кормят сухпайками, ребята привыкли.

Мы с сыном тоже пробовали сухпаек, который свежий и полной комплектации. К сожалению я выкинула бумажечку, в которой было написано все, что входило в тот паек который мы пробовали. Помню, что даже  витаминка была. И одноразовый примус, чтоб разогреть консервы. И сыр был ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Тут же сыр и еще многое на выброс...

0

527

MilenaD написал(а):

Да нет там повышенных нагрузок! Зато есть шкаф в спортзале, где хранятся вещи, полотенце. Мой там даже держал кофе. Помыться можно в душевой спортзала. У нас были только плюсы!

Спасибо! успокоили. Я правильно поняла, что в каждом батальоне есть своя спорт рота? Просто смотрю, ваш сынок служил в 3 батальоне, а наш в 4. И как он понял и сказал мне, его оставят в том же батальоне, просто переведут на другой этаж.

0

528

Евгения 59 написал(а):

Лариса, не надо плакать, солнышко!!! Еды в учебке много, но она не вкусная, это правда. Собирайте посылочки, передачки. Так делают очень многие мамочки. В результате получения посылок ребятки голодными не остаются, даже не успевают всё скушать. Было очень много посылок, ведь все мамочки и папочки волнуются за деток. У нас было затишье перед распределением. И моя посылка была кстати, разлетелась за 10 минут. Мамочки, радуйте деток!!!

Спасибо вам за поддержку! Может быть мой вопрос покажется глупым, но все же. Что  отправлять в посылке, что можно, что нельзя им там? Вот когда племянник ходил он просил сок натур-й и пирожки, выпечку очень хочется, а сладкое не хочется говорит. Тут парни страдают сладкое все хотят, а я не хочу сказал. Вот я и думаю что отправлять, может пока посылка дойдет ему и сладкого к тому времени захочется, а тут как раз наш гостинец ему.

0

529

Лариса Романова написал(а):

... Так расстроилась, сижу и плачу теперь, и помочь ему ничем не могу

Лариса , вы  ведь  говорите , что  племянник  мужа  в  учебку  ходил ?  он  в  Уль-ке  живёт ?  вот  и  будет  почаще  ходить  и  кормить  вашего  солдатика !  конечно  жалко  мальчишек ,  еда  не  ахти , но  посылки , родственники  с  передачами , чипок  в  конце  концов !  тоже  в  свое   время  ревела   сидела , как  фотку  сына    на  экране  компа  увидела .

Отредактировано Мам-Аня (20.07.2013 23:40)

0

530

Сухпаёк № 4:
http://s5.uploads.ru/t/xFs9e.jpg
Правда видно плохо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1