Лена, я в курсе, подглядываю за вами, армия не отпускает.....Так и лезу на форум....
Видела несколько раз на форуме
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
Лена, я в курсе, подглядываю за вами, армия не отпускает.....Так и лезу на форум....
Видела несколько раз на форуме
Расскажите чему 4 бат. обучают. Заранее спасибо!!!
Девочки, родненькие, ну успокойтесь Вы, пожалуйста!!! Кого чему учат, пусть об этом знают ребятки, Вам это абсолютно не надо знать!!! Ну 80% ребятам то, что они проходили в учебке, чему учились, в частях нашей доблестной АРМИИ АБСОЛЮТНО НЕ ПРИГОДИТСЯ!!! К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ!!!
Девочки, цените Учебку, цените то место, где именно сейчас находятся Ваши детки!!! Вам даётся 3-4 месяца спокойствия!!! Поверьте на слово. Ребята обучаются всем основам жизни в армии. Не торопите время....
Отредактировано Евгения 59 (20.07.2013 21:15)
Девочки, а письмо как лучше отправить сыну с уведомлением или так дойдет?? Может, если с уведомлением - на почту пойдет получать? А если до присяги нельзя на почту? Вот задача...
Девочки, а письмо как лучше отправить сыну с уведомлением или так дойдет?? Может, если с уведомлением - на почту пойдет
Письма лучше отправлять с уведомлением, большая вероятность, что сынок получит письмо, да и прогуляется немного. Простое письмо наш сын не получил ни одного!!!
Всем добрый вечер!!!
"...второй батальон это - "Радисты (связисты, использующие
для устной передачи данных код на основе естественных языков) и ремонтники". Лариса Романова, а откуда вы знаете?
В контакте в группе так написано
Письма лучше отправлять с уведомлением, большая вероятность, что сынок получит письмо, да и прогуляется немного. Простое письмо наш сын не получил ни одного!!!
Спасибо, Евгения, за подсказку! Все!Пишем письма!
Ой девочки.... Сегодня у мужа племянник ходил к нашему сыну, относил кеды и вкусняшки разные, и сфотографировал его, вот недавно отправил нам фото, я как глянула так ахнула.... очень похудел, он у нас и так худой, а тут вообще... Так расстроилась, сижу и плачу теперь, и помочь ему ничем не могу Значит и правда ужасно кормят, хотя он у нас не привередливый.
кормят в части очень плохо
Так расстроилась, сижу и плачу теперь, и помочь ему ничем не могу
Лариса, не надо плакать, солнышко!!! Еды в учебке много, но она не вкусная, это правда. Собирайте посылочки, передачки. Так делают очень многие мамочки. В результате получения посылок ребятки голодными не остаются, даже не успевают всё скушать. Было очень много посылок, ведь все мамочки и папочки волнуются за деток. У нас было затишье перед распределением. И моя посылка была кстати, разлетелась за 10 минут. Мамочки, радуйте деток!!!
Ой девочки.... Сегодня у мужа племянник ходил к нашему сыну, относил кеды и вкусняшки разные, и сфотографировал его, вот недавно отправил нам фото, я как глянула так ахнула.... очень похудел, он у нас и так худой, а тут вообще... Так расстроилась, сижу и плачу теперь, и помочь ему ничем не могу Значит и правда ужасно кормят, хотя он у нас не привередливый.
Сочувствую, что ваш сыночек похудел. У меня о нашем тоже сердце изболелось. Ушел в армию после тяжелой болезни, похудевший, с дефицитом веса. Нас правда успокоили, что у кого дефицит веса будет усиленное питание первое время, пока не откормят. А на деле оказывается ничего такого нет... Говорю сыну, тебя скоро командиры в гимнастерке потеряют! при росте 185 вес 61кг! это когда уходил. Страшно представить что сейчас(((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1