-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 511 страница 520 из 994

511

Тусанка написал(а):

Лена, я в курсе, подглядываю за вами, армия не отпускает.....Так и лезу на форум....

Видела несколько раз на форуме  :D

0

512

Янна написал(а):

Расскажите чему 4 бат. обучают. Заранее спасибо!!!

Девочки, родненькие, ну успокойтесь Вы, пожалуйста!!! Кого чему учат, пусть об этом знают ребятки, Вам это абсолютно не надо знать!!! Ну 80% ребятам то, что они проходили в учебке, чему учились, в частях нашей доблестной АРМИИ АБСОЛЮТНО НЕ ПРИГОДИТСЯ!!! К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ!!!
Девочки, цените Учебку, цените то место, где именно сейчас находятся Ваши детки!!! Вам даётся 3-4 месяца спокойствия!!! Поверьте на слово. Ребята обучаются всем основам жизни в армии. Не торопите время....

Отредактировано Евгения 59 (20.07.2013 21:15)

+5

513

Девочки, а письмо как лучше отправить  сыну с уведомлением или так  дойдет?? Может, если с уведомлением - на почту пойдет получать? А если до присяги нельзя на почту? Вот задача...

0

514

Надежда1971 написал(а):

Девочки, а письмо как лучше отправить  сыну с уведомлением или так  дойдет?? Может, если с уведомлением - на почту пойдет

Письма лучше отправлять с уведомлением, большая вероятность, что сынок получит письмо, да и прогуляется немного. Простое письмо наш сын не получил ни одного!!!

0

515

ZCV написал(а):

Всем добрый вечер!!!
"...второй батальон это - "Радисты (связисты, использующие
для устной передачи данных код на основе естественных языков) и ремонтники". Лариса Романова, а откуда вы знаете?

В контакте в группе так написано  :flirt:

0

516

Евгения 59 написал(а):

Письма лучше отправлять с уведомлением, большая вероятность, что сынок получит письмо, да и прогуляется немного. Простое письмо наш сын не получил ни одного!!!

Спасибо, Евгения, за подсказку! Все!Пишем письма! :mybb:

0

517

Ой девочки.... Сегодня у мужа племянник ходил к нашему сыну, относил кеды и вкусняшки разные, и сфотографировал его, вот недавно отправил нам фото, я как глянула так ахнула.... очень похудел, он у нас и так худой, а тут вообще... Так расстроилась, сижу и плачу теперь, и помочь ему ничем не могу  :'( Значит и правда ужасно кормят, хотя он у нас не привередливый.

0

518

кормят в части очень плохо

0

519

Лариса Романова написал(а):

Так расстроилась, сижу и плачу теперь, и помочь ему ничем не могу

Лариса, не надо плакать, солнышко!!! Еды в учебке много, но она не вкусная, это правда. Собирайте посылочки, передачки. Так делают очень многие мамочки. В результате получения посылок ребятки голодными не остаются, даже не успевают всё скушать. Было очень много посылок, ведь все мамочки и папочки волнуются за деток. У нас было затишье перед распределением. И моя посылка была кстати, разлетелась за 10 минут. Мамочки, радуйте деток!!!

0

520

Лариса Романова написал(а):

Ой девочки.... Сегодня у мужа племянник ходил к нашему сыну, относил кеды и вкусняшки разные, и сфотографировал его, вот недавно отправил нам фото, я как глянула так ахнула.... очень похудел, он у нас и так худой, а тут вообще... Так расстроилась, сижу и плачу теперь, и помочь ему ничем не могу   Значит и правда ужасно кормят, хотя он у нас не привередливый.

Сочувствую, что ваш сыночек похудел. У меня о нашем тоже сердце изболелось. Ушел в армию после тяжелой болезни, похудевший, с дефицитом веса. Нас правда успокоили, что у кого дефицит веса будет усиленное питание первое время, пока не откормят. А на деле оказывается ничего такого нет... Говорю сыну, тебя скоро командиры в гимнастерке потеряют! при росте 185 вес 61кг! это когда уходил. Страшно представить что сейчас(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1