-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 461 страница 470 из 994

461

Надежда1971 написал(а):

а  как же наши высказывания на форуме, если есть "шпиены"?

А энти шпиЁны не злые  :rofl:

0

462

katya ptashinskaya написал(а):

Ну у нас же секретка , вот и остались в Учебке шпиёны

Кто же сдает своих шпиЁнов-информаторов? Да, Лен?

0

463

MilenaD написал(а):

Ой Леночка, какая же ты молодец! Фотку выставила! Кто-то из мамочек свою роднулечку увидит!!!

Да , Леночка так хочется что бы мамочки нашли сыночков на фото !!! Помнишь как мы - каждое фото разглядывали , хоть пол мордашки найдёшь на фото - за то свой , такая радость !!! :flag:

+1

464

MilenaD написал(а):

Кто же сдает своих шпиЁнов-информаторов? Да, Лен?

Конечно !!!  :yep:  Они нам ещё пригодятся !!!

0

465

Евгения 59 написал(а):

Валентина. Сколько мы не пытались узнать у сына: "Что изучает?, получали один ответ-ЖЕЛЕЗО! А про остальное вам знать не положено( т.е. нам -родителям), крепче спать будете! " Вот и спим. Одно знаем точно , что Ваши сыновья по полям, с рацией за спиной, бегать не будут!

Как раз-таки второй батальон и будет бегать. У них профиль другой.

0

466

katya ptashinskaya написал(а):

Да , Леночка так хочется что бы мамочки нашли сыночков на фото !!! Помнишь как мы - каждое фото разглядывали , хоть пол мордашки найдёшь на фото - за то свой , такая радость !!!

А бывает, сама проглядишь, так подруги подскажут! "Глаза-то разуй, твой во втором ряду справа!!!" Да, увеличишь фотку, и изучаешь каждую моську: Вдруг это мой, просто плохо получился? Я так несколько раз своего находила, а потом оказывалось, что это вообще 5 батальон!

Отредактировано MilenaD (19.07.2013 19:49)

0

467

Светлана, расскажите, пожалуйста, поподробнее про отделение 3-1-3. Мой молодой человек Роман служит там с 5 июля. С уважением, Юлия.

0

468

Янна написал(а):

Добрый вечер Вера!!! Мы тоже из Кемерово.Мой сын Даниил 4-1-1.К сожалению мой сыночек пока еще в лазарете, но уже чувствует себя лучше. Может наши  сыновья знакомы или со временем познакомятся.

Добрый вечер Яна!Будем вместе ждать хороших новостей.Думаю за эту неделю ребята уже поправились .Как вы насчет присяги,собираетесь?

0

469

MilenaD написал(а):

а потом оказывалось, что это вообще 5 батальон!

:crazyfun:

0

470

Ирина Ивановна написал(а):

Правда, мы всегда угощали тех солдат, которые на кпп стояли. Они всегда рады небольшому подарку.

Ой  девчёнки  , о  чём   разговор ?  два   раза   ездили      по  два  дня  там  отирались    и  постоянно   ребятам   на  кпп   в  карманы   конфеты   совала (  некоторые   стесняются  - не  берут ,  а  я  в  наглую   сама   в  карман   насыплю , пока   они  по  стойке   смирно   стоят :D  )  и  в  оцеплении   когда   ребята   стояли  23  февраля  и  тех  угощала    и  фоткала   всех  подряд  , про  наш  форум  им  рассказывала .  у   одного  спрашиваю   маму   давно  не  видел  , он   два   месяца   уже ! и  такая  тоска  в  глазах . девчёнки  передать  не  могу ....   как   могла   дух  поддержала , нафоткала -  на  форуме  говорю  выложу  , пусть  мама   заходит. и  солдатик   заулыбался...    а  как   по   другому -то ?   ведь  это  все  наши  роднульки  же !  сегодня   я  приободрю   чьего -то  сына , а  завтра   моему   тепло  чьей то  мамы  достанется...

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1