а как же наши высказывания на форуме, если есть "шпиены"?
А энти шпиЁны не злые
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
а как же наши высказывания на форуме, если есть "шпиены"?
А энти шпиЁны не злые
Ну у нас же секретка , вот и остались в Учебке шпиёны
Кто же сдает своих шпиЁнов-информаторов? Да, Лен?
Ой Леночка, какая же ты молодец! Фотку выставила! Кто-то из мамочек свою роднулечку увидит!!!
Да , Леночка так хочется что бы мамочки нашли сыночков на фото !!! Помнишь как мы - каждое фото разглядывали , хоть пол мордашки найдёшь на фото - за то свой , такая радость !!!
Кто же сдает своих шпиЁнов-информаторов? Да, Лен?
Конечно !!! Они нам ещё пригодятся !!!
Валентина. Сколько мы не пытались узнать у сына: "Что изучает?, получали один ответ-ЖЕЛЕЗО! А про остальное вам знать не положено( т.е. нам -родителям), крепче спать будете! " Вот и спим. Одно знаем точно , что Ваши сыновья по полям, с рацией за спиной, бегать не будут!
Как раз-таки второй батальон и будет бегать. У них профиль другой.
Да , Леночка так хочется что бы мамочки нашли сыночков на фото !!! Помнишь как мы - каждое фото разглядывали , хоть пол мордашки найдёшь на фото - за то свой , такая радость !!!
А бывает, сама проглядишь, так подруги подскажут! "Глаза-то разуй, твой во втором ряду справа!!!" Да, увеличишь фотку, и изучаешь каждую моську: Вдруг это мой, просто плохо получился? Я так несколько раз своего находила, а потом оказывалось, что это вообще 5 батальон!
Отредактировано MilenaD (19.07.2013 19:49)
Светлана, расскажите, пожалуйста, поподробнее про отделение 3-1-3. Мой молодой человек Роман служит там с 5 июля. С уважением, Юлия.
Добрый вечер Вера!!! Мы тоже из Кемерово.Мой сын Даниил 4-1-1.К сожалению мой сыночек пока еще в лазарете, но уже чувствует себя лучше. Может наши сыновья знакомы или со временем познакомятся.
Добрый вечер Яна!Будем вместе ждать хороших новостей.Думаю за эту неделю ребята уже поправились .Как вы насчет присяги,собираетесь?
а потом оказывалось, что это вообще 5 батальон!
Правда, мы всегда угощали тех солдат, которые на кпп стояли. Они всегда рады небольшому подарку.
Ой девчёнки , о чём разговор ? два раза ездили по два дня там отирались и постоянно ребятам на кпп в карманы конфеты совала ( некоторые стесняются - не берут , а я в наглую сама в карман насыплю , пока они по стойке смирно стоят ) и в оцеплении когда ребята стояли 23 февраля и тех угощала и фоткала всех подряд , про наш форум им рассказывала . у одного спрашиваю маму давно не видел , он два месяца уже ! и такая тоска в глазах . девчёнки передать не могу .... как могла дух поддержала , нафоткала - на форуме говорю выложу , пусть мама заходит. и солдатик заулыбался... а как по другому -то ? ведь это все наши роднульки же ! сегодня я приободрю чьего -то сына , а завтра моему тепло чьей то мамы достанется...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1