-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 441 страница 450 из 994

441

Галина73регион написал(а):

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Узнали, что практически из всего, что передавали до сына дошла лишь половина((( Так обидно!

...конечно обидно......я когда к сыну в учебку ходила и передачки носила - доходило абсолютно все...наверно многое от сержантов зависит...

Подпись автора

с 29.06.2012 Учебка связи 2-1-2 г.Ульяновск
    с 18.10.2012 Таджикистан 201 ВБ
    с 18.05.2013 Юрга в/ч 31466 61 дивизион
    http://flines.ru/timelines/955189.jpg

В прошлую субботу 13 июля передавали передачу моему сыну - принесли все! Правда из-за карантина не вызывали.

0

442

Вaлентинa написал(а):

надо шпиЕнов попросить чтобы они второй батальон сфоткали. хоть одним глазком постирать на них

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/953934.jpg

Владимир (04.01.1991г )
    Учебка связи - г.Ульяновск 2-1-3 с 3 июля 2013г

Я тоже присоединяюсь к этой просьбе. Так хочется взглянуть  :stupor:

+1

443

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Узнали, что практически из всего, что передавали до сына дошла лишь половина((( Так обидно!

Надежда, добрый вечер. А мы, зная такую практику, все складывали в коробку,показывали на кпп,  запечатывали скотчем, не знаю, сын говорил, что получал все. Правда, мы всегда угощали тех солдат, которые на кпп стояли. Они всегда рады небольшому подарку. Конечно, много зависит от сержантов. по всей видимости. они этим делом занимаются

0

444

ZCV написал(а):

В прошлую субботу 13 июля передавали передачу моему сыну - принесли все! Правда из-за карантина не вызывали.

ZCV написал(а):

2-3-1.

2 батальон-это наши, молодцы ребята, всегда все доходило

0

445

ZCV написал(а):

Я тоже присоединяюсь к этой просьбе. Так хочется взглянуть

Мамочки, чувство такое знакомое, после присяги будет столько фотографий, где обязательно увидите своих

0

446

ZCV написал(а):

Видимо все зависит от конкретных людей, а следовательно батальона, роты...

0

447

Здравствуйте, я уже недели две захожу как гость, сегодня решилась на регистрацию, очень интересует вопрос-когда присяга? Нам ехать далеко, хотелось бы заранее узнать. Сын сказал, что в числах 4-6.Хотелось бы точнее узнать. Заранее спасибо, буду очень благодарна за информацию

0

448

Ирина Ивановна написал(а):

Ира , а  с  нашего  потока    вроде  Владика  нет .

Нет, слава богу. Туда наших никого не направили

Анечка, Ира, во Владикавказ уехали двое мальчишек из учебки.

0

449

Светлана Омск написал(а):

я не представляю, что бы было со мной, если бы мой сынулька не позвонил....Не переживайте, может быть тоже кто-то "прокосячил", а наказали всех....

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ ЖДУШЕЧКАМ!!! В прошлый сеанс связи нащ сын не выходил на связь в положенное время из-за дежурства. Был дневальным сутки. После дежурства выдали телефон в 21час 30 мин буквально на 15 минут. Я вся извелась, собиралась уже звонить дежурному.

0

450

Надежда, добрый вечер. А мы, зная такую практику, все складывали в коробку,показывали на кпп,  запечатывали скотчем, не знаю, сын говорил, что получал все. Правда, мы всегда угощали тех солдат, которые на кпп стояли. Они всегда рады небольшому подарку. Конечно, много зависит от сержантов. по всей видимости. они этим делом занимаются

Спасибо за совет! попробуем запечатывать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1