а откуда у вас уже фото???
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
Сообщений 431 страница 440 из 994
Поделиться43219.07.2013 16:53
Добрый вечер ждушечки !!! Девочки Анечка правильно сказала - не забивайте голову раньше времени распределением , всё равно распределение будет не предсказуемым !!!! Мой собирался остаться сержантом в Учебке , но в один прекрассный день его отправили - в Котельники Московской обл , а дежурит в Москве . Не ожидал не кто такой перистановки , но если честно то я рада что он в часть уехал служить !!! А дата присяги у вас запланирована на 11 августа .
А это точно , Катя, с присягой? Откуда такие новости? А еще вопрос- ваш сынок по специальности служит? И кем ульяновцы вообще служат после учебки если не по специальности???
Поделиться43319.07.2013 16:54
а откуда у вас уже фото???
Ну у нас же секретка , вот и остались в Учебке шпиёны
Поделиться43419.07.2013 16:57
А это точно , Катя, с присягой? Откуда такие новости? А еще вопрос- ваш сынок по специальности служит? И кем ульяновцы вообще служат после учебки если не по специальности???
Меня зовут Лена - будем знакомы !!!! Мой служит по специальности , нам в этом повезло . А как ребята будут служить после Учебки - это только наверное богу известно , всё так непредсказуемо !!! А про присягу 11 августа говорят в Учебке , скорей всего так оно и будет !!!
Поделиться43519.07.2013 16:58
Ну у нас же секретка , вот и остались в Учебке шпиёны
а как же наши высказывания на форуме, если есть "шпиены"?
Поделиться43619.07.2013 17:01
Меня зовут Лена - будем знакомы !!!! Мой служит по специальности , нам в этом повезло . А как ребята будут служить после Учебки - это только наверное богу известно , всё так непредсказуемо !!! А про присягу 11 августа говорят в Учебке , скорей всего так оно и будет !!!
Очень приятно, Лена,(просто в профиле псевдоним-вроде Катя...), Ваш сын вроде в Москве уже, а про часть все знаете....точно шпиены есть. Может про моего сыночка энти шпиены что-нибудь знают, а?
Поделиться43719.07.2013 17:12
Может про моего сыночка энти шпиены что-нибудь знают, а?
Написала в личку !
Поделиться43819.07.2013 17:27
Добрый день дорогие жители форума!!! Поздравляю с приближающимися выходными и с наступающим днем связи !!! Всем заболевшим мальчикам - скорейшего выздоравления!!!
лично у меня 1 плюс...на работе все смирились с моим отъездом. Все только спрашивают КОГДА?
Это уже радует! Хорошо что хоть на работе относятся к этому с пониманием!
А то ведь многие не понимают нас - мам солдатов... говорят что и служить то сейчас всего год...и т.д..
Поделиться43919.07.2013 17:32
Узнали, что практически из всего, что передавали до сына дошла лишь половина((( Так обидно!
...конечно обидно......я когда к сыну в учебку ходила и передачки носила - доходило абсолютно все...наверно многое от сержантов зависит...
Поделиться44019.07.2013 17:52
надо шпиЕнов попросить чтобы они второй батальон сфоткали. хоть одним глазком посмотреть на них
Отредактировано Вaлентинa (19.07.2013 18:53)