-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 421 страница 430 из 994

421

Мам-Аня написал(а):

сколько  разговариваем , а  как  вас  зовут  не  знаю !  непорядок !  давайте  знакомиться!!!
в  основном  так  и  было .  по  желанию  спрашивали   на  сержантов .  ребята  собрались  остаться , а  в  последний  момент  всё   изменилось  -  командиры  внесли  свои  коррективы   и  ребята  разьехались
  вот  вам  ещё  киношка, как  наши  с  учебки  разьезжались

Отредактировано Мам-Аня (Вчера 23:20:26)

посмотрела ваш фильм , обрыдалась вся .всё таки как жалко наших мальчиков .храни их господь .

0

422

Вaлентинa написал(а):

как же уже хочеться узнать дату присяги. эта неизвестность сводит с ума. забирали мальчиков с "бухты барахты" и теперь с присягой все точно так же. уже середина июля и пока никакой информации.

Подпишусь, тоже очень хочу узнать дату присяги. Во свей этой катавасии лично у меня 1 плюс...на работе все смирились с моим отъездом.  :crazyfun: Все только спрашивают КОГДА?

0

423

девочки , а как делать такие линеечки .

0

424

пролистайте на первую страницу и там подробно описано Миленой по-моему

0

425

Добрый вечер ждушечки !!! Девочки Анечка правильно сказала - не забивайте голову раньше времени распределением , всё равно распределение будет не предсказуемым !!!! Мой собирался остаться сержантом в Учебке , но в один прекрассный день его отправили - в Котельники Московской обл , а дежурит в Москве . Не ожидал не кто такой перистановки , но если честно то я рада что он в часть уехал служить !!! А дата присяги у вас запланирована на 11 августа .

0

426

А уже точно известно про присягу 11 августа???

Отредактировано ZCV (19.07.2013 16:02)

0

427

Надежда (Ульяновск) написал(а):

мы вчера передавали сыну передачку. ребят не вызывают, они на карантине, спрашивают фамилию, батальон, взвод, потом идут перезванивают, если на том конце провода разрешают - то выходят забирают передачку. правда мы так и не дождались подтверждения от сына, что он получил все. но надеюсь ничего не потерялось.

Узнали, что практически из всего, что передавали до сына дошла лишь половина((( Так обидно!

0

428

Юлия Б написал(а):

Подпишусь, тоже очень хочу узнать дату присяги. Во свей этой катавасии лично у меня 1 плюс...на работе все смирились с моим отъездом.   Все только спрашивают КОГДА?

сын сказал, что точную дату они сами не знают, в смысле офицеры. говорят, зависит от того, когда станет меньше больных в госпитале, когда ребята акклиматизируются. по опыту прошлых лет к первому воскресенью августа ребята выздоравливают.

0

429

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Узнали, что практически из всего, что передавали до сына дошла лишь половина((( Так обидно!

Согласна, особенно если учесть , что у вашего сына день рождения.

0

430

Девочки вот фото с учебки - это 3- 2- 3 может кто узнает своего сыночка !!!!!
http://s5.uploads.ru/t/IoZLz.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1