-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 401 страница 410 из 994

401

Мам-Аня написал(а):

Ира , а  с  нашего  потока    вроде  Владика  нет .  южное  направление   только   Тадж.   (  я  не  слышала   от  ребят  и  на  форуме  у  нас  ни   у  кого  распреда  туда  нет  )

Нет, слава богу. Туда наших никого не направили

0

402

Земскова написал(а):

все в учебки звания получат или и рядовыми могут выйте от туда просто

звания   получают , кто  там  остаётся   сержантами.  а  наши   форумские   в  частях  только  начали  получать -  один  мл.  сержанта  получил   и  двое  ефрейторы.  пока  всё !  в  учебке   многие  получили  вместе  с  корочками    знак  отличия -  классный  специалист . с  тем  и  разьехались..... :love:

0

403

Мам-Аня написал(а):

звания   получают , кто  там  остаётся   сержантами.  а  наши   форумские   в  частях  только  начали  получать -  один  мл.  сержанта  получил   и  двое  ефрейторы.  пока  всё !  в  учебке   многие  получили  вместе  с  корочками    знак  отличия -  классный  специалист . с  тем  и  разьехались.....

Так ведь наверное по желанию в учёбки наверное не оставляют?на усмотрения командиров наверное кого оставят а кого и дальше распределят?

0

404

Земскова написал(а):

Так ведь наверное по желанию в учёбки наверное не оставляют?на усмотрения командиров наверное кого оставят а кого и дальше распределят?

сколько  разговариваем , а  как  вас  зовут  не  знаю !  непорядок ! :flirt: давайте  знакомиться!!!
в  основном  так  и  было .  по  желанию  спрашивали   на  сержантов .  ребята  собрались  остаться , а  в  последний  момент  всё   изменилось  -  командиры  внесли  свои  коррективы   и  ребята  разьехались
  вот  вам  ещё  киношка, как  наши  с  учебки  разьезжались

Отредактировано Мам-Аня (18.07.2013 23:20)

+4

405

Мам-Аня написал(а):

сколько  разговариваем , а  как  вас  зовут  не  знаю !  непорядок !  давайте  знакомиться!!!
в  основном  так  и  было .  по  желанию  спрашивали   на  сержантов .  ребята  собрались  остаться , а  в  последний  момент  всё   изменилось  -  командиры  внесли  свои  коррективы   и  ребята  разьехались
  вот  вам  ещё  киношка, как  наши  с  учебки  разьезжались

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 23:20:26)

Киношка просто класс!!!будем знакомы я Марина!!!

0

406

Земскова написал(а):

!!будем знакомы я Марина!!!

:flag: Марина , очень  приятно!!!

0

407

Аня, добрый вечер! А, по каким же параметрам сержантов оставляли? Если не по желанию, то как?

0

408

Светлана - 2013 написал(а):

А, по каким же параметрам сержантов оставляли? Если не по желанию, то как?

Света , а  кто  знает , что  нашим  командирам  в  голову  прийти  может !   свои  критерии....     и  проф.экзамены   и  физо  на  отлично .  Девочки , сколько  уже  мы  логику  в  армии  ищем , но  увы  нам  это  не  удаётся -  её  просто  нет!  по  распреду    менялось  всё   с  ног  на  голову !  вечером  спать  ложились  с  одним  распредом , утром  вставали  с  другим , а  уезжали  в  третьем  направлении.  почитайте   наши  закрытые  домики  с  начала   до  середины  апреля -  мы  как  караси  на  горячей  сковородке  были......

+2

409

Мам-Аня написал(а):

мы  как  караси  на  горячей  сковородке  были......

Вот я начиталась и поэтому ни чего не поняла, отправляют кого куда. Ну очень уж далеко отправляют.

0

410

Мам-Аня написал(а):

почитайте   наши  закрытые  домики

Доброй ночи всем! Скажите пожалуйста, как и где заходить в эти закрытые домики?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1