Ира , а с нашего потока вроде Владика нет . южное направление только Тадж. ( я не слышала от ребят и на форуме у нас ни у кого распреда туда нет )
Нет, слава богу. Туда наших никого не направили
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
Ира , а с нашего потока вроде Владика нет . южное направление только Тадж. ( я не слышала от ребят и на форуме у нас ни у кого распреда туда нет )
Нет, слава богу. Туда наших никого не направили
все в учебки звания получат или и рядовыми могут выйте от туда просто
звания получают , кто там остаётся сержантами. а наши форумские в частях только начали получать - один мл. сержанта получил и двое ефрейторы. пока всё ! в учебке многие получили вместе с корочками знак отличия - классный специалист . с тем и разьехались.....
звания получают , кто там остаётся сержантами. а наши форумские в частях только начали получать - один мл. сержанта получил и двое ефрейторы. пока всё ! в учебке многие получили вместе с корочками знак отличия - классный специалист . с тем и разьехались.....
Так ведь наверное по желанию в учёбки наверное не оставляют?на усмотрения командиров наверное кого оставят а кого и дальше распределят?
Так ведь наверное по желанию в учёбки наверное не оставляют?на усмотрения командиров наверное кого оставят а кого и дальше распределят?
сколько разговариваем , а как вас зовут не знаю ! непорядок ! давайте знакомиться!!!
в основном так и было . по желанию спрашивали на сержантов . ребята собрались остаться , а в последний момент всё изменилось - командиры внесли свои коррективы и ребята разьехались
вот вам ещё киношка, как наши с учебки разьезжались
Отредактировано Мам-Аня (18.07.2013 23:20)
сколько разговариваем , а как вас зовут не знаю ! непорядок ! давайте знакомиться!!!
в основном так и было . по желанию спрашивали на сержантов . ребята собрались остаться , а в последний момент всё изменилось - командиры внесли свои коррективы и ребята разьехались
вот вам ещё киношка, как наши с учебки разьезжалисьОтредактировано Мам-Аня (Сегодня 23:20:26)
Киношка просто класс!!!будем знакомы я Марина!!!
!!будем знакомы я Марина!!!
Марина , очень приятно!!!
Аня, добрый вечер! А, по каким же параметрам сержантов оставляли? Если не по желанию, то как?
А, по каким же параметрам сержантов оставляли? Если не по желанию, то как?
Света , а кто знает , что нашим командирам в голову прийти может ! свои критерии.... и проф.экзамены и физо на отлично . Девочки , сколько уже мы логику в армии ищем , но увы нам это не удаётся - её просто нет! по распреду менялось всё с ног на голову ! вечером спать ложились с одним распредом , утром вставали с другим , а уезжали в третьем направлении. почитайте наши закрытые домики с начала до середины апреля - мы как караси на горячей сковородке были......
мы как караси на горячей сковородке были......
Вот я начиталась и поэтому ни чего не поняла, отправляют кого куда. Ну очень уж далеко отправляют.
почитайте наши закрытые домики
Доброй ночи всем! Скажите пожалуйста, как и где заходить в эти закрытые домики?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1