-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 391 страница 400 из 994

391

ferast1966 написал(а):

Там дотянут до температуры и осложнений , воремя надо лечение начинать.

я  повторюсь , хотя  уже   много  раз   говорили  об  этом .  мамочки  милые  уговаривайте , заставляйте   идти  больных  сынов  в  санчасть !  геройство  тут  ни к  чему  хорошему  не  приведёт !  кроме  самого  солдата   о  его  здоровье   ни   кто  не  позаботится !  в  армии  осложнения  гораздо  чаще , чем  на  гражданке, а  тем  более  сейчас  лето , ребята  будут  думать , что  ерунда - само  пройдёт !  ни  фига  не  пройдёт !  наши  по  месяцу - полтора  в  госпиталях  валялись.  пневмоний  было  очень  много .  умоляйте  их  лечиться !!!

+1

392

от автовокзала ходит газель 43  и 96 у водителя попросить остановить в госпиталь 200 метров и на месте

0

393

ALENA1971 написал(а):

а госпиталь при части???

Да, совсем рядышком с частью, чуть пониже спуститься к Волге, там и госпиталь, вход через КПП, там гражданский дядя и солдатики, которые в наряде по очереди

0

394

екатерина к написал(а):

Не плачь девчонка..... ты только ЖДИ!

Мам-АняДобрый вечер Аня!Ваш сын в 3-1-2,мой то же там но только не с 8 июня,скажите а что это за рота и чему там их учить будут а то я своего и расспросить то толком не успела,Спасибо!

0

395

Евгения 59 написал(а):

Так к чему Вы призываете, не сдавать телефоны, звонить в неположенное время и умалчивать при этом???  Допустим в нашей части это не прокатит, т.к. связь у нас только на футбольном поле нормальная. А туда выводят для звонков родителям всех организованно, в субботу и воскресенье с 17-00 до 18-00 мск.

Ну во первых я не призываю не к чему. Вы спросили, я ответила. Во вторых, вам очень повезло что всех выводят для звонков, у нас такого не практикуется и телефоны для звонка могут не выдавать и 2-3 недели.
А про табличку... но так действительно удобнее и я просто поделилась опытом. Извините если вас чем то задела.

0

396

А в госпитале лежат не только наши солдатики.Здесь лечатся солдаты и офицеры из Казани, Самары

0

397

Земскова написал(а):

Мам-АняДобрый вечер Аня!Ваш сын в 3-1-2,мой то же там но только  с 8 июня,скажите а что это за рота и чему там их учить будут а то я своего и расспросить то толком не успела,Спасибо!

0

398

Земскова написал(а):

Ваш сын в 3-1-2,мой то же там но только не с 8 июня,скажите а что это за рота и чему там их учить будут а то я своего и расспросить то толком не успела,Спасибо!

наш   в   Оренбурге  уже  :dontknow:  просто  линеечку  ни  как  не  сменю .  а  3 бат   это  секретчики    засовцы.  учить  их  будут   работать  на  засекречивающей  аппаратуре .   вот  и  вся  инфа .  нас  тоже  особенно  не  посвящали .  ребята  ведь   бумаги  о  неразглашении  подписывают .  5 лет  нет  выезда  за  границу .   секретчики  :yep:  одним  словом!

0

399

Мам-Аня написал(а):

наш   в   Оренбурге  уже    просто  линеечку  ни  как  не  сменю .  а  3 бат   это  секретчики    засовцы.  учить  их  будут   работать  на  засекречивающей  аппаратуре .   вот  и  вся  инфа .  нас  тоже  особенно  не  посвящали .  ребята  ведь   бумаги  о  неразглашении  подписывают .  5 лет  нет  выезда  за  границу .   секретчики    одним  словом!

Аня спасибо,всё понятно,а вот интересно все в учебки звания получат или и рядовыми могут выйте от туда просто интересно)))Вашему сыну желаю удачи в Оренбурге!!!

0

400

Ирина Ивановна написал(а):

Это же Владикавказ.

Ира , а  с  нашего  потока    вроде  Владика  нет .  южное  направление   только   Тадж.   (  я  не  слышала   от  ребят  и  на  форуме  у  нас  ни   у  кого  распреда  туда  нет  )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1