-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 381 страница 390 из 994

381

vera bay
мой сын Егор служит с вашим сыном  5-1-3  ,только сейчас он в госпитале

0

382

Lenusy написал(а):

Может быть потому что у вас учебка, а у нас боевая часть?  Особенно телефонов касалось Вот напишешь в неурочное время что сын звонил, а у него раз и находят телефон спрятанный и разбивают.

Ну про телефоны уже все предупреждены. Абсолютно ничего нового нет. Есть законное время: воскресенье с 17-00 до 18-00 мск. Все и мамы и солдатики об этом знают. и все знают, что будет, если найдут не сданный телефон. Это дисциплина. Так какие же звонки могут быть во вне урочное время??? Да и сейчас в частях есть определённое время для звонков. Так к чему Вы призываете, не сдавать телефоны, звонить в неположенное время и умалчивать при этом???  Допустим в нашей части это не прокатит, т.к. связь у нас только на футбольном поле нормальная. А туда выводят для звонков родителям всех организованно, в субботу и воскресенье с 17-00 до 18-00 мск. Поэтому я и сижу вместе с новыми мамочками, жду звонка, как и в учебке. И смысл прятать телефон??? Если всё равно связи не будет??? И так во многих частях!!!

0

383

ferast1966 написал(а):

.Больных много,не привыкли наши детки к экстриму (холодная вода и прбежки по утрам)  Там дотянут до температуры и осложнений , воремя надо лечение начинать.

это  не  экстрим , это  скученность  большая.  там  даже  койки  очень  близко    друг  к  другу  стоят. мой  даже  первое  время  страдал  от  нехватки  личностного  пространства . там  положенная   по  норме   квадратура   достигается  за  счёт  оч. высоких  потолков.   вот  ребята  и  заражаются  друг  по  другу.

0

384

ferast1966 написал(а):

Всем добрый вечер! Только что приехала из Ульяновска ,сын в госпитале ,не усидела  помчалась чадо проведать.Ничего живой веселый а я то переживала дите заболело.Больных много,не привыкли наши детки к экстриму (холодная вода и прбежки по утрам)  Там дотянут до температуры и осложнений , воремя надо лечение начинать.

говорят там карантин,вам дали повидаться??? :cool:

0

385

я же в госпитале была а не в части  ,1час дали

0

386

5 часов туда   5обратно  . мамочки не переживайте наши детки сильнее чем мы думаем,а душа переживает

+2

387

ALENA1971 написал(а):

говорят там карантин,вам дали повидаться???

карантин так и будет до присяги, как у нас зимой. А в госпитале можно свободно видеться, посидеть, поговорить. Даже в каком-то плане это лучше (для свидания, естественно), ведь это работа в обычном больничном режиме.Там и врачи, медсестры в основном гражданские.

0

388

Ирина Ивановна написал(а):

карантин так и будет до присяги, как у нас зимой. А в госпитале можно свободно видеться, посидеть, поговорить. Даже в каком-то плане это лучше (для свидания, естественно), ведь это работа в обычном больничном режиме.Там и врачи, медсестры в основном гражданские.

а госпиталь при части???

0

389

Евгения 59 написал(а):

Может быть потому что у вас учебка, а у нас боевая часть?

Да, конечно. Это же Владикавказ.

0

390

на против ,дорогу перейти

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1