-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 371 страница 380 из 994

371

Какой кошмар!!! сколько ребят в сан части!!! почему так?

Про своего пока ничего не знаю, неделю назад здоровым был....

Отредактировано Светлана Омск (18.07.2013 20:31)

0

372

приехала сегодня домой (после его отъезда ни разу не была), зашла в комнату сына и плачу... все так, как было при нем...даже парфюм в том же порядке.... :'( точнее беспорядке!!!

Отредактировано Светлана Омск (18.07.2013 20:36)

+1

373

Светлана Омск написал(а):

Какой кошмар!!! сколько ребят в сан части!!! почему так?

Про своего пока ничего не знаю, неделю назад здоровым был....

Они же все вместе живут. один заболел и все начали болеть. Наш в воскресенье звонил сказал, что горло болит только.

0

374

Lenusy написал(а):

Девочки вношу предложение. На форуме нежелательно сообщать много личной информации. Разрешите поделится опытом? Мой сын служит 8 месяцев во Владикавказе.

Стесняюсь спросить, у вас на веточке были какие то инциденты??? У нас пока за 7 месяцев не было никаких. поделитесь опытом??? Чего мы не знаем???

0

375

vera bay написал(а):

Всем привет из Кемерово.Мой сын Артем тоже в учебке с 2.07.13.В воскресенье кое-как дождалась звонка.Он в лазарете был.С нетерпеньем жду воскресенья.Сынок в 5-1-3.

приехала сегодня домой (после его отъезда ни разу не была), зашла в комнату сына и плачу... все так, как было при нем...даже парфюм в том же порядке....  точнее беспорядке!!!

Отредактировано Светлана Омск (Сегодня 22:36:52)

Я тоже плакала первые дни, потом все его вещи убрала с глаз подальше,чтобы себя в руках было легче держать. Наш настрой и мальчикам нашим передается, поэтому мы должныДЕРЖАТЬСЯ сами и их поддерживать.

+4

376

зашла в комнату сына и плачу..

Света, какие слёзы!!! Дорогая мама, ты мать солдата!!! Приободрись, прихорошись и жди любимого сына!!! Ведь настроение передаётся, проверенно!!! А настроение у сына должно быть на "отлично"!!!  :mybb:

+2

377

Светлана Омск
Всё же хорошо,как ни крути,а они у нас под присмотром. Армия,конечно, не летний лагерь,и мы все очень скучаем и переживаем,но нужно держать себя в руках и  при случае делиться с нашим солдатиками хорошим настроением. я вот успокаиваю себя тем,что это закалка на всю жизнь,а значит должно пойти на пользу.

+2

378

Не плачь девчонка..... ты только ЖДИ!

0

379

Евгения 59 написал(а):

Стесняюсь спросить, у вас на веточке были какие то инциденты???

Может быть потому что у вас учебка, а у нас боевая часть?  Особенно телефонов касалось Вот напишешь в неурочное время что сын звонил, а у него раз и находят телефон спрятанный и разбивают. Ну и вообще прорабатывали пацанов чтоб лишнего не болтали Нас еще 8 месяцев назад когда начали службу, дембельнушечки предупреждали об осторожности. Кстати с Ульяновской учебки и к нам попадают. Сын смеется, велика вероятность Артема раньше всех встретить (в части)
Самое главное в любой части, верить что все будет хорошо. Наши сыновья намного сильнее чем мы привыкли считать.

Отредактировано Lenusy (18.07.2013 22:01)

0

380

Всем добрый вечер! Только что приехала из Ульяновска ,сын в госпитале ,не усидела  помчалась чадо проведать.Ничего живой веселый а я то переживала дите заболело.Больных много,не привыкли наши детки к экстриму (холодная вода и прбежки по утрам)  Там дотянут до температуры и осложнений , воремя надо лечение начинать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1