Очень интересно, как прошли первые занятия? И что же они изучают 2 батальон? Скорей бы воскресенье - и долгожданный звонок!!!!
Наш во 2 тоже, говорил что-то связано с пожарной частью, если конечно правильно понял,позже узнаем...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
Очень интересно, как прошли первые занятия? И что же они изучают 2 батальон? Скорей бы воскресенье - и долгожданный звонок!!!!
Наш во 2 тоже, говорил что-то связано с пожарной частью, если конечно правильно понял,позже узнаем...
Да батальон это первая циф
ра,а моего Евгений!
Наши мальчики вместе в 3 батальоне и в 1ротетолько взводы разные, его Андрей зовут.
издевательство над солдатами
Это не издевательство, это армия у нас такая. И это хорошо, что они лежат в санчасти и их лечат, а не больные в роте находятся.
Всем вечер добрый, я так поняла , что если о дате присяги сообщают за 2 недели, то это точно не 28 июля...? Если в воскресенье сын, не скажет дату, беру билет к 11 августа и еду на присягу
Всем вечер добрый, я так поняла , что если о дате присяги сообщают за 2 недели, то это точно не 28 июля...? Если в воскресенье сын, не скажет дату, беру билет к 11 августа и еду на присягу
Подпись автора
в. часть 42731 г. Ульяновск 4-1-3 сын Костя 27-09-94 г.
Добрый вечер, всем мамочкам и девушкам наших солдат! Я тоже так думаю. А если сообщат за неделю - сможем ли мы купить билеты???
Вот именно проблемы с билетами меня и волнуют...
Наши мальчики вместе в 3 батальоне и в 1ротетолько взводы разные, его Андрей зовут.
В воскресение позвонит сын спрошу думаю должны уже ребятки познакомится!
Девочки вношу предложение. На форуме нежелательно сообщать много личной информации. Разрешите поделится опытом? Мой сын служит 8 месяцев во Владикавказе. У нас на сайте призывникмой на нашей веточке мы сделали так: определили кто дружит с компом, скинули ему в личку все данные, (ник, откуда,д рождения, как зовут сына, день его рождения, дата призыва, батальон, рота, взвод) Наша мамочка оформила все в табличку и разослала нам. Незаменимая вещь. И мы в курсе кто где, и пацаны сдружились благодаря ей. Вот как то так будут вопросы пишите.
Значит "дедушки"-контрактники все-таки там есть.....? Интересно как с нашими они?
Это не дедушки-контрактники, а взрослые дяди, которые стоят на должностях сержантов и рядовых и служат не срочную службу, а по контракту.
Всем привет из Кемерово..В воскресенье кое-как дождалась звонка.Сынок в лазарете был.С нетерпеньем жду воскресенья.
Отредактировано vera bay (20.07.2013 03:59)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1