-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 351 страница 360 из 994

351

ALENA1971 написал(а):

МЫ ТОЖЕ ИЗ САМАРЫ. У НАС 4-1-3

Мой сын то же в 3 б и в воскресение звонил с госпиталя ,говорил что подружился с мальчиком с Самарской обл и они в одном батальоне,может быть это ваш сыночек.

0

352

Земскова написал(а):

Мой сын то же в 3 б и в воскресение звонил с госпиталя ,говорил что подружился с мальчиком с Самарской обл и они в одном батальоне,может быть это ваш сыночек.

Я не туда написала извиняюсь ,писала мамочки у которой сын в 3 б

0

353

ZCV написал(а):

Да, была, все 4 дня приходила на призывной пункт.

Ну значит я не ошиблась, когда вас увидела в одноклассниках. Мы тоже все дни приезжали к отправному пункту.  Будем ждать вместе))))   Вы на присягу собираетесь ехать????

+1

354

Лариса Романова написал(а):

Мой сын  сказал что у них ЗАС, 3 батальон. Значит все так же как и было у др. призывов

А измениться, в общем то, ничего и не может. Только, девочки, не засекреченная, а засекречивающая аппаратура связи.

Отредактировано Евгения 59 (18.07.2013 18:19)

0

355

Земскова написал(а):

как я поняла,батальон , это первая цифра....... :glasses: моего Михаилом зовут, а вашего????

0

356

Земскова написал(а):

теперь с собой две карты ВТБ-24 и сбербанк!

Мамочка, Вы вообще умничка!!! Но пока Ваш ребенок в учебке, не знаю воспользуется он картой сбербанка или нет... Но пусть будет!!! Никогда не помешает!!!

0

357

екатерина к написал(а):

смотрела Светину табличку и появился вопрос, первого батальона вообще в части нет или он совсем секретный?

Он не секретный. Это контрактники!!!

0

358

ALENA1971 написал(а):

как я поняла,батальон , это первая цифра.......  моего Михаилом зовут, а вашего????

Да батальон это первая цифра,а моего Евгений!

0

359

Вaлентинa написал(а):

ZCV написал(а):

Да, была, все 4 дня приходила на призывной пункт.

Ну значит я не ошиблась, когда вас увидела в одноклассниках. Мы тоже все дни приезжали к отправному пункту.  Будем ждать вместе))))   Вы на присягу собираетесь ехать????

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/953934.jpg

Владимир (04.01.1991г )
    Учебка связи - г.Ульяновск 2-1-3 с 3 июля 2013г

Обязательно собираемся ехать на присягу! Не могу дождаться точной даты. готова ехать уже сейчас!

+1

360

Очень интересно, как прошли первые занятия? И что же они изучают 2 батальон? Скорей бы воскресенье - и долгожданный звонок!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1