МЫ ТОЖЕ ИЗ САМАРЫ. У НАС 4-1-3
Мой сын то же в 3 б и в воскресение звонил с госпиталя ,говорил что подружился с мальчиком с Самарской обл и они в одном батальоне,может быть это ваш сыночек.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
МЫ ТОЖЕ ИЗ САМАРЫ. У НАС 4-1-3
Мой сын то же в 3 б и в воскресение звонил с госпиталя ,говорил что подружился с мальчиком с Самарской обл и они в одном батальоне,может быть это ваш сыночек.
Я не туда написала извиняюсь ,писала мамочки у которой сын в 3 б
Да, была, все 4 дня приходила на призывной пункт.
Ну значит я не ошиблась, когда вас увидела в одноклассниках. Мы тоже все дни приезжали к отправному пункту. Будем ждать вместе)))) Вы на присягу собираетесь ехать????
Мой сын сказал что у них ЗАС, 3 батальон. Значит все так же как и было у др. призывов
А измениться, в общем то, ничего и не может. Только, девочки, не засекреченная, а засекречивающая аппаратура связи.
Отредактировано Евгения 59 (18.07.2013 18:19)
как я поняла,батальон , это первая цифра....... моего Михаилом зовут, а вашего????
теперь с собой две карты ВТБ-24 и сбербанк!
Мамочка, Вы вообще умничка!!! Но пока Ваш ребенок в учебке, не знаю воспользуется он картой сбербанка или нет... Но пусть будет!!! Никогда не помешает!!!
смотрела Светину табличку и появился вопрос, первого батальона вообще в части нет или он совсем секретный?
Он не секретный. Это контрактники!!!
как я поняла,батальон , это первая цифра....... моего Михаилом зовут, а вашего????
Да батальон это первая цифра,а моего Евгений!
ZCV написал(а):
Да, была, все 4 дня приходила на призывной пункт.
Ну значит я не ошиблась, когда вас увидела в одноклассниках. Мы тоже все дни приезжали к отправному пункту. Будем ждать вместе)))) Вы на присягу собираетесь ехать????
Подпись автора
Владимир (04.01.1991г )
Учебка связи - г.Ульяновск 2-1-3 с 3 июля 2013г
Обязательно собираемся ехать на присягу! Не могу дождаться точной даты. готова ехать уже сейчас!
Очень интересно, как прошли первые занятия? И что же они изучают 2 батальон? Скорей бы воскресенье - и долгожданный звонок!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1