-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 341 страница 350 из 994

341

Вaлентинa написал(а):

ZCV написал(а):

А мы еще не получили фотографии!!! Ждем-ждем!!! Очень хочется посмотреть на их лица!
    Денис 2-3-1

Простите за нескромный вопрос, вы были на отправном пункте в Рябково?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/953934.jpg

Владимир (04.01.1991г )
    Учебка связи - г.Ульяновск 2-1-3 с 3 июля 2013г

Да, была, все 4 дня приходила на призывной пункт.

0

342

Галина73регион написал(а):

В первом батальоне служат контрактники

А мы даже и не знали, что вообще первый батальон существует в учебке,

0

343

Галина54(2-2-1) написал(а):

Позвонил по прибытии в часть, сказал, что прошел медкомиссию, попал в 2-2-1. С тех пор вестей нет.
Мамочки, есть кто-нибудь из 2-2-1?

Галина, а как звать вашего сына, мой Данил последний раз при звонке сказал, что подружился  с Димой из Новосибирска, может ваш сынок?

0

344

Анюtка написал(а):

Мой позвонил,говорит.их в санчасти только в изоляторе 60 человек с ОРЗ и прочим таким. простудились по жаре да от сквозняков,от того,что в казарме только холодная вода,и от того, что в бане холодный кафельный пол. им бы в бане сланцы надеть и всё было бы нормально. Не закалённые они у нас,нежные,после маминых щей.

Полное издевательство над солдатами!

0

345

Мамочки,вы номера роты,батальона,взвода в какой последовательности указываете ,когда на форуме коротко пишете? я запуталась)
Всё уже разобралась)

Отредактировано Анюtка (18.07.2013 17:07)

0

346

Янна написал(а):

Здравствуйте дорогие мамы.Я одна из Вас .Мой сын Даниил служит в г.Ульяновске 4-1-1.Мы из г.Кемерово. Может кто то из ваших сыновей служит с моим?

А НАШ СЫН В 4-1-3. КАК ЗДЕСЬ УЖЕ ПИСАЛИ, ЧТО ЭТО ОДНА РОТА, ТОЛЬКО НА ПОСТРОЕНИЕ ВЫХОДЯТ, ПО ПОСЛЕДНЕЙ ЦИФРЕ, ТАК ЧТО МОЖЕТ УЖЕ И ЗНАКОМЫ НАШИ МАЛЬЧИШКИ!!!! :cool:

0

347

Анюtка написал(а):

Мамочки,вы номера роты,батальона,взвода в какой последовательности указываете ,когда на форуме коротко пишете? я запуталась)

батальон - рота - взвод

0

348

Здравствуйте, Лариса. Моего сына зовут Александр. Рада, что Ваш уже с нашел друзей, надеюсь, и моему повезёт.

0

349

Надежда50 написал(а):

девочки , весь день пыталась пробиться на форум ,никак . и только сейчас ночью получилось . мы из самарской обл . г. новокуйбышевск .здесь я видела земляков . сын служит 3б . 2р. 3вз. звонил в воскресенье ., тоже был в санчасти .

МЫ ТОЖЕ ИЗ САМАРЫ. У НАС 4-1-3 :writing:

0

350

Ешкайдарова Лариса

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Галина, а как звать вашего сына, мой Данил последний раз при звонке сказал, что подружился  с Димой из Новосибирска, может ваш сынок?

Здравствуйте ещё раз. Прошу прощения, пользователь соц. сетей я ещё тот. Моего сына зовут Александр. Надеюсь. познакомятся.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1