-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 331 страница 340 из 994

331

Добрый день!
Мой племянник попал к вам в учебку, 2 бат 1 рота., так что буду иногда по свойски заходить к вам в гости. Пробежалась прочитала и сделала выводы: Часть неплохая, проблемы со здоровьем поначалу к сожалению дело обычное, адаптационный период. Ну то что мальчишки не наедаются объяснимо, возросшие физические нагрузки плюс режим безо всяких перекусов.
Всем хорошего настроения и звоночков! :mybb:

+1

332

Светлана Тюмень написал(а):

Доброе утро!!! Первого батальона действительно нет.

Да нет! Он есть, просто в нем не солдаты-срочники, а контрактники

0

333

добрый день! а есть на форуме кто-нибудь из новосибирской области??

0

334

сестренка54rus написал(а):

Да, посмотри повнимательнее сообщения. Из последних - Галина 54 (2-2-1)

0

335

Мой позвонил,говорит.их в санчасти только в изоляторе 60 человек с ОРЗ и прочим таким. простудились по жаре да от сквозняков,от того,что в казарме только холодная вода,и от того, что в бане холодный кафельный пол. им бы в бане сланцы надеть и всё было бы нормально. Не закалённые они у нас,нежные,после маминых щей.

+1

336

MilenaD написал(а):

Да нет! Он есть, просто в нем не солдаты-срочники, а контрактники

Тоесть в этой учебке есть контрактники?

0

337

сестренка54rus написал(а):

с моим сыном в 5-2-2 служит сын Галины71 , она тоже из Новосибирска! Но что-то я давно не вижу ее....на форуме.... :dontknow:

Отредактировано Надежда1971 (18.07.2013 13:42)

0

338

Галина73регион написал(а):

Добрый день дорогие мамочки и ждушечки!!! Только хорошего настроения и хороших новостей!!! Всем заболевшим сыночкам - скорейшего выздоравления!!!

В первом батальоне служат контрактники

Значит "дедушки"-контрактники  все-таки там есть.....? Интересно как с нашими они?

0

339

Надежда1971 написал(а):

Тоесть в этой учебке есть контрактники?

Контрактники есть, но солдатики из разных батальонов между собой не пересекаются...  :dontknow: разное обучение и разные задачи.

0

340

Надежда1971 написал(а):

ит "дедушки"-контрактники  все-таки там есть.....? Интересно как с нашими они?

Надя , будьте  спокойны !  со  срочниками  контрактники  ни  как  не  пересекаются !

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1