-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 321 страница 330 из 994

321

екатерина к написал(а):

первого батальона вообще в части нет или он совсем секретный?

Доброе утро!!! Первого батальона действительно нет.

0

322

Я ошиблась,мой сынок служит в 4-1-2.Может быть есть кто-то еще из его взвода?

0

323

katya ptashinskaya написал(а):

Почему то на вашей веточке очень мало с 3 батальона , у нас это самый многочисленный мамочками на форуме в осенний призыв . Очень радует что наш форум ожил , с Алтайского края много регистрируются - привет ЗЕМЛЯКИ !!!!

Да, и со 2 батальона не много тоже.

0

324

tang74 написал(а):

Где наши   2-2-3? Ау? на каждом сеансе связи (а их было два) сыну говорю про форум, но, видимо, пока никого...

мы из 2-2-2, сын Данил

0

325

Здравствуйте, уважаемые мамы. Рада, что нашла Ваш форум, огромное спасибо мамам-создательницам.
Меня зовут Галина, я из Новосибирска. Сын прибыл в Ульяновск 10.07.2013. (отправка из Новосибирска была 08.07.13).
В команде было 38 ребят. Позвонил по прибытии в часть, сказал, что прошел медкомиссию, попал в 2-2-1. С тех пор вестей нет.
Мамочки, есть кто-нибудь из 2-2-1?

0

326

Юлия Б написал(а):

Вот именно, и я не смогла сегодня с банкомата деньги перевести...

Деньги можно перевести через банк ВТБ или через карту ВТБ онлайн. Мы своему переводили ч\р онлайн, получил, все нормально.

0

327

Евгения 59 написал(а):

Девочки, у мальчиков карточка банка ВТБ 24.

Отредактировано Евгения 59 (16.07.2013 19:24:27)

Добрый день всем!а мы сыну дома еще завели карту сбербанка положили туда денюшки и он взял её с собой,теперь с собой две карты ВТБ-24 и сбербанк!

0

328

Добрый день дорогие мамочки и ждушечки!!! Только хорошего настроения и хороших новостей!!! Всем заболевшим сыночкам - скорейшего выздоравления!!!

екатерина к написал(а):

Девочки "старшенькие", смотрела Светину табличку и появился вопрос, первого батальона вообще в части нет или он совсем секретный?

В первом батальоне служат контрактники

0

329

Доброе утро! Хорошего дня!
http://cs14110.vk.me/c540104/v540104260/4cfd/_c2L1svIk9Q.jpg

Легкой службы солдатикам, близким - спокойного ожидания!

Новеньким - добро пожаловать на форум!!!
http://s4.uploads.ru/t/SBkMz.gif

0

330

Галина54(2-2-1) написал(а):

Мамочки, есть кто-нибудь из 2-2-1?

Ешкайдарова Лариса написал(а):

мы из 2-2-2

Все мальчики из 2-2 в одной казарме, они только строятся повзводно, а в общем - это одно целое =)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1