-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 311 страница 320 из 994

311

Юлия Б написал(а):

Простите, а фото куда отсылают? На адрес призывника или мамы? У нас к сожалению с сыном разные адреса...

Конверт с фото пришел подписанный рукой сына. Значит куда сын захочет-туда и отправят

0

312

Сирена
Алексей 2 рота 4 батальон .
кто-то из товарищей по несчастью давал ему телефон,матери позвонить. Ну ,естественно, недолго. но мы узнали,что к лечению у них подход  более или менее серьёзный,по крайней мере, противовирусные лекарства им дают,а это главное.

Отредактировано Анюtка (18.07.2013 22:39)

0

313

Евгения 59 написал(а):

Надежда, а фото откуда пришли?
Но всё равно сынок ведь хорош??? Свой ведь, любимый!!!
У нас фото в берете было из учебки (но без аксельбантов...). И на всех фото форма очень даже скромная была, без выкрутасов.

Евгения, фото из Кургана пришло :flirt:

0

314

Евгения 59 написал(а):

На адрес, который дал призывник. Наш сын звонил нам, уточнял индекс.

Тогда спрошу у сына, какой он адрес дал. Спасибо за информацию.

0

315

Надежда1971 написал(а):

фото из Кургана пришло

Поэтому так быстро!!! Из дома - домой. Здорово!!!
У нас из Нижнего Новгорода было.

Отредактировано Евгения 59 (17.07.2013 20:04)

0

316

Надежда1971 написал(а):

Только форма на нем какая-то странно-непонятная. Бареточка черная..аксельбанты.... что-то странное

Эти фото делали в фотошопе - на один и тот же фон накладывают фото солдата.

0

317

Янна написал(а):

Здравствуйте дорогие мамы.Я одна из Вас .Мой сын Даниил служит в г.Ульяновске 4-1-1.Мы из г.Кемерово. Может кто то из ваших сыновей служит с моим?

Здравствуйте, мой сын, Сергей, служит с Вашим.

0

318

Янна написал(а):

Здравствуйте дорогие мамы.Я одна из Вас .Мой сын Даниил служит в г.Ульяновске 4-1-1.Мы из г.Кемерово. Может кто то из ваших сыновей служит с моим?

Добрый вечер, ждушечки!!! Здравствуйте, Янна!!! Мой сын Роман служит с Вашим в 4-1-1.

0

319

Светлана Тюмень написал(а):

В наш призыв (осень - зима 2012), ЗАС(засекреченная аппаратура связи) были 3 и 5 батальоны.

Мой сын  сказал что у них ЗАС, 3 батальон. Значит все так же как и было у др. призывов

0

320

Всем доброе утро!
Девочки "старшенькие", смотрела Светину табличку и появился вопрос, первого батальона вообще в части нет или он совсем секретный?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1