-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 301 страница 310 из 994

301

ZCV написал(а):

Здравствуйте, дорогие мамочки! Я одна из вас - ждущих своих сыновей. Мой сын в 2-3-1. Кажется, кто-то еще есть на форуме.

Здравствуйте Светлана! Рада ,что Вы зарегистрировались, а то я была одна. Теперь вместе будем ждать. 8-)

0

302

Вaлентинa написал(а):

Вот и еще земляки к нам на форум стали подтягиваться!!!! А то из Кургана отправляли 28 человек, а на форуме нас всего 3 или 4.

Девочки, мамочки, говорите ребяткам о форуме, что бы они в свою очередь говорили о нём ребятам и будут мамочки подтягиваться.... Ведь очень многие не знают, что существуют такие форумы..., многие не умеют общаться с компьютером, но было бы желание и всё получится. У нас есть мамочки, которые осваивали компьютер на форуме (всё освоили), есть "мамочка" (друг солдатика, зарегистрировался на форуме и мы очень этому рады), которая работает связующем звеном между сыном и мамой (ездил на присягу вместо мамы и кстати, мы познакомились лично). В нашей жизни всё может пригодится.  :flag:

0

303

Анюtка написал(а):

Девочки,я к вам) наш мальчик из Ульяновска тут же и служит,на первой же неделе после бани слёг с температурой,лечат. в санчасть им телефоны никто не приносил. волнуемся,переживаем,ждём вестей.

Добрый вечер! Как зовут Вашего мальчика и в какой роте?

0

304

Евгения 59 написал(а):

Девочки, мамочки, говорите ребяткам о форуме, что бы они в свою очередь говорили о нём ребятам и будут мамочки подтягиваться.... Ведь очень многие не знают, что существуют такие форумы...

Обязательно расскажу своему сыну! Я сама чисто случайно наткнулась на форум и очень рада этому, узнала много интересного. Молодцы и спасибо всем!

+1

305

Анюtка написал(а):

Девочки,я к вам) наш мальчик из Ульяновска тут же и служит,на первой же неделе после бани слёг с температурой,лечат. в санчасть им телефоны никто не приносил. волнуемся,переживаем,ждём вестей.

Телефон пока никто не принесёт. Ребята ещё не на столь познакомились, это потом они начнут выручать друг друга и приносить телефоны... Надо ведь ещё знать, чей это телефон, который лежит на хранении в пакете. Они ведь не подписаны. А сейчас позвоните сами в санчасть и узнайте как самочувствие сыночка. Это нормально.  :flag:

0

306

Надежда1971 написал(а):

Только форма на нем какая-то странно-непонятная. Бареточка черная..аксельбанты.... что-то странное

Надежда, а фото откуда пришли?
Но всё равно сынок ведь хорош??? Свой ведь, любимый!!!
У нас фото в берете было из учебки (но без аксельбантов...). И на всех фото форма очень даже скромная была, без выкрутасов.

0

307

Вaлентинa написал(а):

Вот и еще земляки к нам на форум стали подтягиваться!!!! А то из Кургана отправляли 28 человек, а на форуме нас всего 3 или 4. Добро пожаловать на наше веточку!!!!

Отредактировано Вaлентинa (Сегодня 19:31:27)

Доброго времени суток, девочки!!!!

У нас из Омска забирали 48 ребят в учебку связи... А я здесь из мамочек до сих пор одна.
Вчера одной мамочке позвонила (случайно с ней познакомились возле распределительного пункта, разговорились, ее мальчик тоже попал в эту учебку, обменялись телефонами), рассказала ей про форум, сказала, как его найти...и тишина, нет ее здесь!!!! :unsure:

0

308

Простите, а фото куда отсылают? На адрес призывника или мамы? У нас к сожалению с сыном разные адреса...

0

309

Светлана Омск написал(а):

У нас из Омска забирали 48 ребят в учебку связи... А я здесь из мамочек до сих пор одна.

У нас из Перми и Пермского края забирали 25 ребят. На форуме нас было четверо (2 мамы, названная "Мама" - друг солдатика и одна сестра). Осталось нас двое, "мама" заходит редко, но заходит. У каждого свои проблемы. Это нормально. Каждый поступает, как считает нужным.

Отредактировано Евгения 59 (17.07.2013 19:45)

0

310

Юлия Б написал(а):

Простите, а фото куда отсылают? На адрес призывника или мамы? У нас к сожалению с сыном разные адреса...

На адрес, который дал призывник. Наш сын звонил нам, уточнял индекс.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1