-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 261 страница 270 из 994

261

у меня есть еще вопрос к старослужащим мамочкам :) когда будет распределение, возможно солдата вернуть на родину? :) то есть можно из нашей Алтайской в/ч позвонить и попросить, чтобы его к нам прикомандировали? никто так не пытался делать? или куда решат из учебки отправить, туда и поедет?

0

262

Девочки, а нам сегодня уже фотографии нашего солдата пришли, уже выкупила -560 руб. Видимо еще на призывном пункте сфотали..... форма совсем не по размеру......велика :dontknow: и это очень даже заметно :dontknow:

Отредактировано Надежда1971 (17.07.2013 13:37)

0

263

http://s5.uploads.ru/t/0m2yB.jpg
http://s4.uploads.ru/t/gTXM0.jpg
http://s4.uploads.ru/t/46HaW.jpg
Проводы сына в Ульяновск.

+4

264

Надежда1971 написал(а):

Девочки, а нам сегодня уже фотографии нашего солдата пришли,

У меня тоже извещение на руках, но еще не получила фотографии на почте. Жду окончания рабочего дня, выкупить фото, посмотреть на сына. :dontknow:

0

265

Данька сказал,что присяга должна быть 04.08.13.Мы так и собираемся.Сейчас я боюсь,что могут перенести из-за карантина. С первых дней мой сыночек тоже попал в санчасть с гайморитом, пролежал 2 недели ,наверно в поезде застудился. Сейчас уже вроде-бы все хорошо,только кушать очень хочется!

0

266

Светлана170613 написал(а):

Данька сказал,что присяга должна быть 04.08.13.Мы так и собираемся.Сейчас я боюсь,что могут перенести из-за карантина. С первых дней мой сыночек тоже попал в санчасть с гайморитом, пролежал 2 недели ,наверно в поезде застудился. Сейчас уже вроде-бы все хорошо,только кушать очень хочется!

Светлана, откуда Вы? А сын в какой роте, взводе?    ....А все выше все прочитала.. 8-)

Отредактировано Надежда1971 (17.07.2013 14:40)

0

267

Девочки, на форуме Тамбовского спецназа читала, что там мамочки своим сыновьям после присяги купили многие в военторге берцы "Фарадей"(они кожаные и удобные в носке, уставные). Как вы думаете нашим можно купить или заберут?

0

268

Мы, своему тоже, будем берцы покупать (хотели привезти на присягу), может правда не торопиться и все подробнее узнать.

0

269

Здравствуйте, дорогие мамочки! Я одна из вас - ждущих своих сыновей. Мой сын в 2-3-1. Кажется, кто-то еще есть на форуме.

0

270

Мам-Аня написал(а):

НА   Дальний  Восток   шёл  военный   эшелон .  мамы  по  пути   следования  подходили  к  поезду, передавали  передачки, фоткали .

Мам-Аня, спасибо Вам за фильм. Уревелась в клочья! Зато пример какой нашему призыву - всех встретить, по возможности накормить и, конечно, сфотографировать и выложить для всех, кто не смог увидеть своего солдатика!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1