Я ходила именно в банк ВТБ 24 и перечисляла деньги на карту
Я тоже перечисляла, да и сейчас перечисляю деньги через банк ВТБ 24. Мне так удобнее, да и сыну проще. Деньги можно перечислить даже если карточка ещё не активирована.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
Я ходила именно в банк ВТБ 24 и перечисляла деньги на карту
Я тоже перечисляла, да и сейчас перечисляю деньги через банк ВТБ 24. Мне так удобнее, да и сыну проще. Деньги можно перечислить даже если карточка ещё не активирована.
как нам сказал майор, 2 тыс в месяц, а секретникам 2,3 тыс
У всех одинаково - 2000 в месяц.
А кто знает про секретнтков?! Они в отдельном взводе???
В наш призыв (осень - зима 2012), ЗАС(засекреченная аппаратура связи) были 3 и 5 батальоны.
А по распределению в какие города могут оправить? Им предоставляется право выбора города для дальнейшей службы?
деметра73 подскажите как зовут вашего солдата. мой тоже служит в 2-1-3 в любом случае они должнытзнать друг друга
это правда что у гражданских иммунитет на такие форумы. я раньше всегда говорила - да чтоб я да на форум. да там только ерунду пишут. да и ждать тяжелее с этими форумами. в общем относилась к ним негативно. а теперь меня за уши отсюда не оттянешь. когда любимый звонит рассказываю ему про форум. на что он мне говорит, что я виртуальной жизнью живу))))
Отредактировано Вaлентинa (17.07.2013 09:18)
А по распределению в какие города могут оправить? Им предоставляется право выбора города для дальнейшей службы?
распределение по всей матушке России ! от Ростова до Ю-Сахалинска. ))) пожелания ребят учитывают в редких случаях, основная масса мальчишек поехала куда послали. НА Дальний Восток шёл военный эшелон . мамы по пути следования подходили к поезду, передавали передачки, фоткали .
на что он мне говорит, что я виртуальной жизнью живу))))
ничего , когда получит от тебя привет через какую -нибудь здешнюю форумчанку в виде нужной и очень необходимой ему на данный момент штукенции ( лек-ва , кроссовки , либо просто вкусняшки ) , то убедится , что мы не настолько виртуальны и кое -что могём !!!
Отредактировано Мам-Аня (17.07.2013 10:21)
Девочки, всем доброго утра!!!
Я тоже от форума оторваться не могу, все за день перечитаю, а вечером мужу рассказываю, он говорит, что ты делать будешь, когда на работу с отпуска выйдешь? Говорю, что придется все фильтры "Заблокировано" взламывать или по ночам сидеть, все равно бессонница.
Вот, ночку посидела и табличку девчонкам слепила. Девчат, теперь каждая может в табличке имя своего сыночка вставить или еще дату начала службы.
Девчат, теперь каждая может в табличке имя своего сыночка вставить или еще дату начала службы.
Идея хорошая, но я Вашу табличку не могу редактировать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1