-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 241 страница 250 из 994

241

Евгения 59 написал(а):

Я ходила именно в банк ВТБ 24 и перечисляла деньги на карту

Я тоже перечисляла, да и сейчас перечисляю деньги через банк ВТБ 24. Мне так удобнее, да и сыну проще. Деньги можно перечислить даже если карточка ещё не активирована.

0

242

Светлана Омск написал(а):

как нам сказал майор, 2 тыс в месяц, а секретникам 2,3 тыс

У всех одинаково - 2000 в месяц.

0

243

Невеста солдата написал(а):

А кто знает про секретнтков?! Они в отдельном взводе???

В наш призыв (осень - зима 2012), ЗАС(засекреченная аппаратура связи) были 3 и 5 батальоны.

0

244

А по распределению в какие города могут оправить? Им предоставляется право выбора города для дальнейшей службы?

0

245

деметра73 подскажите как зовут вашего солдата.  мой тоже служит в 2-1-3 в любом случае они должнытзнать друг друга

0

246

это правда что у гражданских иммунитет на такие форумы. я раньше всегда говорила - да чтоб я да на форум. да там только ерунду пишут. да и ждать тяжелее с этими форумами. в общем относилась к ним негативно. а теперь меня за уши отсюда не оттянешь. когда любимый звонит рассказываю ему про форум.  на что он мне говорит,  что я виртуальной жизнью живу))))

Отредактировано Вaлентинa (17.07.2013 09:18)

+2

247

Ирина(рыжик) написал(а):

А по распределению в какие города могут оправить? Им предоставляется право выбора города для дальнейшей службы?

распределение   по  всей  матушке  России !  от  Ростова  до  Ю-Сахалинска.   )))  пожелания   ребят  учитывают  в  редких  случаях, основная  масса   мальчишек  поехала   куда   послали.  НА   Дальний  Восток   шёл  военный   эшелон .  мамы  по  пути   следования  подходили  к  поезду, передавали  передачки, фоткали .

+2

248

Вaлентинa написал(а):

на что он мне говорит,  что я виртуальной жизнью живу))))

:D  ничего , когда    получит   от   тебя   привет  через   какую -нибудь  здешнюю   форумчанку  в  виде  нужной   и  очень  необходимой   ему  на  данный  момент     штукенции  ( лек-ва , кроссовки  , либо  просто   вкусняшки )  ,  то   убедится , что  мы  не   настолько  виртуальны  :crazy:   и  кое  -что   могём !!! :yep:

Отредактировано Мам-Аня (17.07.2013 10:21)

+4

249

Девочки, всем доброго утра!!!
Я тоже от форума оторваться не могу, все за день перечитаю, а вечером мужу рассказываю, он говорит, что ты делать будешь, когда на работу с отпуска выйдешь? Говорю, что придется все фильтры "Заблокировано" взламывать или по ночам сидеть, все равно бессонница.
Вот, ночку посидела и табличку девчонкам слепила. Девчат, теперь каждая может в табличке имя своего сыночка вставить или еще дату начала службы.

0

250

Светлана - 2013 написал(а):

Девчат, теперь каждая может в табличке имя своего сыночка вставить или еще дату начала службы.

Идея хорошая, но я Вашу табличку не могу редактировать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1