-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 231 страница 240 из 994

231

Надежда1971 написал(а):

И  мой сказал, что очередь...У него нога распухла, ходит в сланцах, а в санчасть- на спиртовый компресс, не помогает., кашлял тоже, горло болит... А что сейчас с ним-не знаю, молю Бога, чтоб все у  него хорошо было. И очень на это надеюсь. Что нам еще остается делать... Мы так далеко, что помочь ничем не можем. А в восресенье вообще в санчасть не ходил на компресс, говорит,  что боялся пропустить то время, когда разрешат домой позвонить...

а мне сказал,что тут некогда думать о болезнях: горло,температура(у него не нога конечно,нога куда серьезнее)когда дома он чуть что сразу таблетки,полоскания,и все умирал)))
и скучать тут некогда))))меня это немного порадовало,что времени нет на раздумья и расстройства)))

0

232

Инга-девушка Леши написал(а):

и вечером того же дня(когда спали),ночью получается кто-то эти деньги и стащил у ребят..

У нас такое тоже было... Так и не смогли вычислить - кто... И именно ночью воровал.

0

233

Здравствуйте. А кто знает про секретнтков?! Они в отдельном взводе???

0

234

Вaлентинa написал(а):

я спросила у своего солдата про деньги он ответил, что наличные есть с карты снять не может так как банкомат за территорией. а на фото где то видела,  что банкомат на территории находится. как так???  может ещё просто не знает о нем???  и не подскажите сколько им перечисляют???  а то поди копейки и лучше самой на карту ему кидать покинуть чуть??
Подпись автора

Владимир (04.01.1991г )
Учебка связи - г.Ульяновск 2-1-3 с 3 июля 2013г

банкомат за территорией метров 150 от кпп

0

235

Надежда1971 написал(а):

Ой, у меня дома ничего не делается.... Т.к.после работы я на этом форуме...это заразно

Надюша   и  правда  это  заразно ! подвержены  заболеванию  только  солдатские  мамочки  , девушки   и  тд ..  у  гражданского  населения  на  наш  форум  иммунитет!   и  как  показывает   практика   по  прошествии  года   полного   излечения   увы  :dontknow:   не   наступает !!!  так  что   морально   подготавливайте   домочадцев  , что   примерно   в   течении   года      домашнее  меню   сокращается   вдвое, возможны  летальные   исходы   у  сковородок , чайников   и  кастрюль  - реанимации  не   подлежат  ;  время , проведённое   вами  в  лоне  семьи   катострофически   уменьшается !  времени  на  сон   практически  не  остаётся .......   но , как  ни  странно   у  этого  заболевания   есть   и   свои   положительные  стороны  :   все  новости    с  места  службы  вы   узнаёте   возможно  и  вперёд  сына ,  обрастаете   уймой   боевых   подружек  -однополчанок , которые  в  любое  время  суток    могут   поддержать  вас   и  в   радости  и  в    неприятности ...    у  сына   появляются    большие  возможности   в   получении  от  вас   незапланированной   передачки ,  или   просто   горячего  привета ;  вы   неожиданно   на  фото    узнаёте   своего   сыночка   и  от  такой   радости  .....  заболеваете   ещё     сильнее ... :dontknow:     Короче , мои  дорогие   девчёнки  ,  болейте   на   здоровье   нашим    форумом   и  заражайте   как   можно   больше      мамочек!   приятной   вам  " болезни"!!!http://s4.uploads.ru/t/TGpSB.jpg

Отредактировано Мам-Аня (17.07.2013 00:21)

+7

236

Demetra73
Настенька , поздравляю!  вы  сегодня  уже  10  дней    отслужили !http://s5.uploads.ru/t/S31tk.gif

0

237

спасибо )))))

0

238

привет всем .я как всегда выхожу ночью . уехала в отпуск в деревню , видимо связь здесь плохая . днём никак не могу зайти на форум . про кастрюли и сковородки это точно написали .прям не до них .как сына забрали служить , душа не на месте. вчера поставила в кастрюле варить , думаю пока кипит , варится  - пойду посижу в интернете .и ....забыла . только чувствую запах , так вкусно пахнет , думаю соседи что-то варят ну и дальше сижу .прошло какое  -то время, пошла на кухню , ё - моё , а там кастрюля ещё бы чуть -чуть и сгорела . вот так . может кому  -то настроение подняла . хотя у всех мысли об одном и том же. сейчас буду учиться  тексты выделять , чтобы на вопросы ответить . :writing:

+3

239

Надежда50 написал(а):

то время, пошла на кухню , ё - моё , а там кастрюля ещё бы чуть -чуть и сгорела

:flag:    Надя, привет   ! ну  вот , все  симптомы  верные ! :cool:    начинаются   рецедивы..... :D

0

240

доброе утро всем! Форум на самом деле отнимает  время, но жизнь вне форума покане так интересна.

Мам-Аня написал(а):

Надя, привет   ! ну  вот , все  симптомы  верные !     начинаются   рецедивы.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1