-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 221 страница 230 из 994

221

я спросила у своего солдата про деньги он ответил, что наличные есть с карты снять не может так как банкомат за территорией. а на фото где то видела,  что банкомат на территории находится. как так???  может ещё просто не знает о нем???  и не подскажите сколько им перечисляют???  а то поди копейки и лучше самой на карту ему кидать покинуть чуть??

0

222

как нам сказал майор, 2 тыс в месяц, а секретникам 2,3 тыс...

0

223

ну не совсем мало.  я вообще думала рублей 500

0

224

Вaлентинa написал(а):

ну не совсем мало.  я вообще думала рублей 500

если учесть, что они на полном гос. обеспечении, то вроде бы как нормально...

0

225

на сигареты и сладости вполне хватит этих двух тысяч.

0

226

Вaлентинa написал(а):

так как банкомат за территорией. а на фото где то видела,  что банкомат на территории находится. как так???

Банкомат за территорией недалеко от КПП. Но вводят ребят организованно, небольшими группами.

+1

227

Юлия Б написал(а):

Вот именно, и я не смогла сегодня с банкомата деньги перевести...

Пока не активирует карту, деньги не будут зачислены на счет карты. Необходимо запросить баланс карты в банкомате. И все наладиться :writing:

Отредактировано ВИ (16.07.2013 21:38)

0

228

Вaлентинa написал(а):

я спросила у своего солдата про деньги он ответил, что наличные есть с карты снять не может так как банкомат за территорией. а на фото где то видела,  что банкомат на территории находится. как так???  может ещё просто не знает о нем??

Нет банкомат не на территории, он от проходной в метрах100, к банкомату они ходят в сопровохдении сержанта.

+1

229

Я перевела деньги на карточку, находясь в личном кабинете ( у меня самой карта Сбербанка) Там есть вкладка "Переводы" - можно перевести деньги на карту любого банка. Все реквизиты банка ВТБ24 и карты сына есть на распечатке (мне её сын отдал перед отъездом со сборного пункта в Оренбурге). Вся процедура заняла минут 5, захожу в личный кабинет дома через интернет.

+1

230

Светлана Омск написал(а):

Девочки, так я не поняла, деньги им на карточки перечислили или нет???

даже кончено как-то уже неудобно писать)))я как всегда с "хорошими новостями"....
мне мой сказал,что некотороые у них уже сняли деньги...кто сколько,и вечером того же дня(когда спали),ночью получается кто-то эти деньги и стащил у ребят....потом всем взводом собирали с каждого деньги для возмещения этим мальчикам))тут уже по-моему писали про "крыс"...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1