-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 211 страница 220 из 994

211

Когда им выдавали карты ВТБ в Уфе каждому дали конверт где есть реквизиты банка а номер карты можно узнать у при звонке у сына лично :Банк филиал №6318 ВТБ24(ЗАО) Г.САМАРА БИК:043602955 к/с01807 00 00 0000955   Мы отправляли  с банка Уралсиб : Создать новый документ,заполнить все реквизиты .Перевод третим лицам  .На основании заявления Ф.И.О. вашего сына ,ПРобуйте с чисто символической суммы а когда будете уверены что дошло можно больше (это к тому что деньги могут свас списыватся а приходить не будут )Просто мы столкнулись с тем что ни один банк не принимал перевод ,конверт мы унего на вокзале В Уфе забрали Желаю удачи.

0

212

Сирена написал(а):

Их возят в сауну в районе Южного рынка (хотя есть бани ближе) на автобусах

Возят ребят в баню по четвергам на автобусах:
http://s4.uploads.ru/t/ImVOs.jpg
http://s5.uploads.ru/t/5Gl2C.jpg

Отредактировано Евгения 59 (16.07.2013 20:15)

0

213

Всем до свидания, до завтра!  :flag:

0

214

Сирена написал(а):

Всем до свидания, до завтра!

До завтра!  Хотя не могу оторваться....так и тянет :dontknow:  :flag:

Отредактировано Надежда1971 (16.07.2013 20:19)

0

215

Светлана Омск написал(а):

У меня Альфа и Газпром...может хоть с одной из них можно будет перевести...

Я ходила именно в банк ВТБ 24 и перечисляла деньги на карту. Почти во всех филиалах за перечисление брали комиссию не зависимо от суммы - 50 рублей. Кроме одного филиала. Там было бесплатно, но время работы данного филиала не удобное для нормально работающих.

0

216

Svetlana K написал(а):

У нас в свое время также: и кастрюли горели, и домашние дела стояли

Ха-ха-ха!!! Это точно!!!  :jumping:

0

217

Спасибо за полезную информацию. Пойду завтра в банк. Всем спасибо, удачи!

0

218

Девочки, так я не поняла, деньги им на карточки перечислили или нет???

0

219

Всем спокойной ночи!

Приятных снов!!! Пусть Ваши мальчики Вам приснятся.... :dontcare:

0

220

Светлана - 2013 молодец!!! собрала всех нас в один список сразу стало видно чей сын с кем служит. У нас  с NaTaLy  сыновья в одной роте и одном взводе может и они общаются? Насчет перевода денег на карточку тоже прорабатывала этот вопрос. ВТБ 24 у нас в городе нет, я нашла реквизиты банка в интернете, номер карточки сын продиктовал сегодня сделала перевод. Буду ждать воскресенья узнать пришли деньги или нет. Кому интересно могу скинуть реквизиты (если у меня все получилось).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1