Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 201 страница 210 из 994

201

Надежда1971 написал(а):

Вот и меня это очень заинтересовало.Может ответят? Подождем....

Я тоже буду ждать ответ. У меня Альфа и Газпром...может хоть с одной из них можно будет перевести...

0

202

Svetlana K написал(а):

Добрый вечер! Хочу подсказать одну вещь, мы сыну переводили деньги почтовым переводом, практически каждую неделю, рублей по 200, только для того, чтобы у него была возможность лишний раз выйти в город за переводом, а рядом с почтой есть магазин в который они сразу заходили и благополучно тратили практически все полученные деньги на что-нибудь вкусненькое.

Вот так-то оно лучше будет!!! А отправлять на адрес части, №№№бат, рот, взв? и ФИО? Спасибо, Света! :flag:

Отредактировано Надежда1971 (16.07.2013 19:51)

0

203

Надежда1971 написал(а):

А отправлять на адрес части, №№№бат, рот, взв? и ФИО?

Так точно, также как и посылку...

0

204

Ой, у меня дома ничего не делается.... Т.к.после работы я на этом форуме...это заразно :dontknow:

+1

205

Надежда1971 написал(а):

Ой, у меня дома ничего не делается.... Т.к.после работы я на этом форуме...это заразно

У нас в свое время также: и кастрюли горели, и домашние дела стояли :crazyfun:

0

206

Надежда1971 написал(а):

Сирена, так если Вы из Ульяновска, Вам же проще-можно сходить в часть и все узнать!

Так до этого было еще более или менее, т.е. только  насморк и першение в горле, отнесла ему леденцы для горла и спрей от насморка. А в воскресенье вечером звонил,  голос еще хуже и говорит вроде бы t есть. говорю не тяни, обращайся в санчасть. отвечает, что очередь большая, а времени сидеть у них нет. возникает вопрос, а как же те, что в очереди? или это старослужащие? Сейчас, после нескольких неудачных попыток, дозвонилась таки в санчасть и его там не оказалось. Не знаю то ли радоваться, то ли нет. Ведь если его там нет, значит все нормально. Или же ходит, бегает больной - это уже плохо. может я себя просто накручиваю?

0

207

Надежда50
Надежда  18.07. еду к сыну в госпиталь если есть что передать отвезу ,  89277496973  (Наталья)

0

208

Светлана Омск написал(а):

Сирена, извиняюсь... У Вас и Вашего сына очень красивые имена

Ничего страшного. Спасибо!

0

209

Светлана - 2013 написал(а):

Путилова Ольга (Пермь)                             2-1-3
Валентина (Курган)                                    2-1-3
Demetra73 (Ульяновск)                               2-1-3

Ешкайдарова Лариса (Барнаул)                   2-2-2

tang74 (Миасс, Челябинская обл.)                2-2-3

Татьяна Валентиновна (Алтайский край)    2-3-2

Инга-девушка Леши (Чебоксары)                2-3-3

Дина (Челябинск)                                        3-1-1
Екатерина К (Тюмень)                                 3-1-1

Земскова                                                      3-1-2

Надежда50 (Новокуйбышевск)                    3-2-3

Лариса Романова (Йошкар-Ола)                 3-3-1

KIVI (Чебоксары)                                        4-1-1

Юлия Б (Ноябрьск)                                     4-1-3
Надежда (Ульяновск)                                  4-1-3
ALENA 1971                                               4-1-3

Sveetaa 74 (Кыштым, Челябинской обл.)               4-2-3
NaTaLy 13-14 (Новосибирск)                                4-2-3

Тарасенко Ольга (Рубцовск, Алтайский край)      5-1-2

ferast 1966 (Новокуйбышевск, Самарская обл.)     5-1-3

Светлана Омск                                                      5-2-2
Надежда 1971 (Курганская обл.)                            5-2-2
Татьяна Сергеевна (Орск, Оренбургская обл.)       5-2-2
Галина 71 (Новосибирск)                                      5-2-2

Невеста солдата (Чайковский, Пермский край)    5-2-3

Ирина 54                                                              5-3-1
Вера Викторовна                                                  5-3-1
Нина Закопко (Алтайский край)                           5-3-1
Юлия 54 (Новосибирск)                                       5-3-1

Светлана 2013 (Саратовская обл.)                       5-3-2

Вот, что у меня получилось. Девочки заранее извиняюсь, если допустила, какие-то ошибки или кого-то пропустила, исправляйте, добавляйте. Оказалось, что 5 батальон самый многочисленный.

Доброго времени суток! Мы с Ириной 54 одного солдатика ждем, она мама , а я крестная мама

0

210

Сирена написал(а):

Так до этого было еще более или менее, т.е. только  насморк и першение в горле, отнесла ему леденцы для горла и спрей от насморка. А в воскресенье вечером звонил,  голос еще хуже и говорит вроде бы t есть. говорю не тяни, обращайся в санчасть. отвечает, что очередь большая, а времени сидеть у них нет. возникает вопрос, а как же те, что в очереди? или это старослужащие? Сейчас, после нескольких неудачных попыток, дозвонилась таки в санчасть и его там не оказалось. Не знаю то ли радоваться, то ли нет. Ведь если его там нет, значит все нормально. Или же ходит, бегает больной - это уже плохо. может я себя просто накручиваю?

И  мой сказал, что очередь...У него нога распухла, ходит в сланцах, а в санчасть- на спиртовый компресс, не помогает., кашлял тоже, горло болит... А что сейчас с ним-не знаю, молю Бога, чтоб все у  него хорошо было. И очень на это надеюсь. Что нам еще остается делать... Мы так далеко, что помочь ничем не можем. А в восресенье вообще в санчасть не ходил на компресс, говорит,  что боялся пропустить то время, когда разрешат домой позвонить...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1