Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1

Сообщений 171 страница 180 из 994

171

Светлана Омск написал(а):

Я тоже очень хочу....буду всеми правдами и неправдами пытаться....но это 1% из 100, что получиться...

Это что ж за работа такая, что к сыну на присягу не отпускают :tired: Как будто они у нас каждый день служат.... С другой стороны, Света, если уж не получается...-не рвите себе сердце, может на вручение дипломов съездите :flag:

+1

172

из нашей роты 15% мамочек уже на сайте. Как бы остальных подключить?!

Сегодня в посылку вкладывала письмо, где написала сыну про сайт и о том, что с Надеждой на нем уже познакомилась и что сын у нее Кирилл с ним в одной роте, а сам сайт не написала.... Хорошая мысля приходит опосля  :tired: .... попробую ему SMS-кой сайт прописать, чтобы передал другим ребятам... Так будет лучше, ведь остальные мамочки тоже переживают, а здесь хоть какая-то информация и поддержка есть...

0

173

Надежда1971 написал(а):

Это что ж за работа такая, что к сыну на присягу не отпускают  Как будто они у нас каждый день служат.... С другой стороны, Света, если уж не получается...-не рвите себе сердце, может на вручение дипломов съездите

да дело в том, что я немного не подрасчитала, когда в отпуск собиралась... а в госструктурах с переносом отпусков очень сложно, поэтому я второй день уже в отпуске, а дату присяги еще не объявили...  :suspicious:

0

174

Я тоже еще не уверена что смогу поехать, но работаю в этом направлении. Держит не ясная дата...

0

175

состав сухпайка можно посмотреть в интернете он у них номер 4. мой говорит, что благодаря сухпаям хоть шоколада поели

0

176

Вaлентинa написал(а):

состав сухпайка можно посмотреть в интернете он у них номер 4. мой говорит, что благодаря сухпаям хоть шоколада поели

как раз состав номера 4 я выше и прописывала... странно, но шоколад я в нем не нашла....

0

177

Состав меню ИРП-П № 4:
1.Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта - три упаковки
2.Хлебцы армейские из муки пшеничной обойной - одна упаковка
3.Каша славянская с говядиной
4.Рагу овощное с мясом
5.Говядина натуральная
6.Скумбрия натуральная с добавлением масла
7.Перец резанный
8.Концентрат для напитка яблочный
9.Паста шоколадная
10.Молоко сгущенное с сахаром
11.Фруктовая палочка яблочно-сливовая с орехами
12.Чай черный байховый - три пакетика
13.Сахар-песок - три пакетика
14.Соль пищевая
15.Перец молотый
16.Поливитамины
17.Разогреватель портативный
18.Спички водоветроустойчивые
19.Салфетки дезинфицирующие
20.Салфетки бумажные
21.Средство для подготовки и очистки воды
22.Ложка пластмассовая
23.Вкрыватель консервов

Вот тоже номер 4, здесь есть шоколадная паста!!!!

0

178

когда они ехали ещё в поезде я спрашивала , что у них в состав сухпая входит.  он мне сказал чтобы я в интернете нашли номер 4.  и мы сравнивали. и в нем помню что есть жвачка и шоколад.

0

179

говорит,  что для разнообразия даже хорошо, что сухпая дали.  тем более они всем взводом хотят зефира в шоколаде.

Отредактировано Вaлентинa (16.07.2013 18:16)

0

180

Здраствуйте! Мы из Башкирии г.Мелеуз. Наш сын служит 4-3-1 с  15.06 Читаем внимательно все ваши сообщения с начала службы сына. Много полезного прочитали.Сын звонит каждое воскресенье а 14,07 дали в 5 часов чтобы мог поздравить маму .с днем рождения. Ротный адекватный ,если не   косячишь то и отношение нормальное.НОза косяки других отвечают все ,как правило отжимаются на кулаках  Живут в казарме ,человек 90 (отсюда скученность и болезни ) Болеют человек 25 многие кашляют ГОворит ,что не дает со своей фляжки  никому пить поэтому не болеет Мы ему говорим что личные вещи на то и личные и за своим здоровьем следи сам ,потому что то кровь с носа то мозоли то ногу растянул,обращатся в санчасть очередь.Сняли первые деньги каждый получил ровно столько сколько прослужил,но он сказал что они выручают друг друга ,Мы пробно отправляли по электронке деньги на карту 100 руб. сказал что получил,т.ч.можно посылать на  их карты для тех кто далеко живет и не сможет приехать.Хотелось приехать на присягу,но почему то нет конкретной даты ,а надо улаживать на работе заранее.Ехать нам далековато Гд ето чаов 12-14 може кто то будет с наших краев.Никого нет с4- 3 -1 на сайте? Он говорил что с ним есть Ульяновские .Ответьте на вопрос где можно остановится за умеренную плату нас 4 человека и мы ?амашине не далеко от училища ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1