У нас Гузеля тазиками пироги возила в Учебку , что бы на всех хватило !!! А как сынок в часть уехал отправила ему маленькую посылочку - 17 кг !!!!!
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
Сообщений 141 страница 150 из 994
Поделиться14216.07.2013 14:59
У меня тоже посылки пошли...от тети, от бабушки, одна я не сознательная еще не отправила.
Поделиться14316.07.2013 15:19
У нас Гузеля тазиками пироги возила в Учебку , что бы на всех хватило !!! А как сынок в часть уехал отправила ему маленькую посылочку - 17 кг !!!!!
А мой тоже говорит, что по бабушкиным пирогам скучает, но я не рискну их ему отправить, да и бабушку я до конца лета в Белорусь отправила, пироги печь не кому.....
Поделиться14416.07.2013 15:22
Добрый день, участницы форума!) Мой молодой человек служит в этой части с 5 июля. Я бы хотела узнать, можно ли видеться с ним, если родители вдруг не смогут приехать и оформить увольнительную?
Поделиться14516.07.2013 15:45
Всем добрый день!) Совершенно случайно нашла в интернете этот форум, в котором оказалось много полезной информации. Конкретно - телефон дежурного по в/ч. Спасибо огромное всем создателям и активным участникам за эту тему!))) Если разрешите, я бы хотела подробнее рассказать, что привело меня к поискам информации об училище связи в Ульяновске. 20 июня моему брату исполнилось 20 лет и вот 3 июля его забрали в армию. Мы из Алексеевки, Самарской области. По распределению попал в Ульяновск в училище связи. Приехал в это училище 5 июля. Уже 7 июля в воскресенье в 7 часов вечера позвонил домой, эмоций была куча, но никакой точной информации он не сказал. Сказал что в комнате 31 человек, что он на первом этаже, что училище это в черте города. И попросил привезти кроссовки)) Сказал что на улице духота и в сапогах бегать неудобно. Через неделю, в воскресенье мы вдвоем с бабушкой поехали к нему. В интернете нашли адрес - тухачевского 19. приехали от автовокзала на такси. И тут началась какая-то неразбериха. На двери табличка - КАРАНТИН. Родственников пускают - но только тех, кто на присягу. С трудом нас пустили. Попросили при дневальном разобрать сумки, Которые мы собирались передавать. Половину выкинули обратно нам - нельзя, нельзя, нельзя... Свежие фрукты - вчера приказом запретили. А еще питьевая вода у них на КПП стоит в банке - желтая от хлорки. С огромным трудом нашли нам наконец нашего солдата. Выяснилось что он в изоляторе. И уже 4 дня лежит там с температурой. Буквально в понедельник его должны выписать, но сегодня ему выйти нельзя даже на 5 минут, просто повидаться. В изолятор тоже ничего передавать нельзя. И телефон ему в изолятор не принесут, поэтому вечером он позвонить не сможет. А вот в понедельник выйдет, возьмет телефон и ненадолго позвонит. Но сегодня уже вторник, а ни звонка, ни смски, ни хоть сколько-нибудь успокаивающей весточки нет. Очень хотелось бы посоветоваться и услышать мнение "бывалых" - что делать то?..
Поделиться14616.07.2013 16:14
Добрый день, участницы форума!) Мой молодой человек служит в этой части с 5 июля. Я бы хотела узнать, можно ли видеться с ним, если родители вдруг не смогут приехать и оформить увольнительную?
Из вышесказанного вроде увольнительную могут только родителям оформить. У нашего знакомого сестра родная приезжала на присягу (не в эту часть)- не отдали....
Поделиться14716.07.2013 16:18
А как сынок в часть уехал отправила ему маленькую посылочку - 17 кг !!!!!
Леночка, это у нас была посылка на 17кг., у Гузели на 19кг. и опять она послала посылку на 16кг.
Поделиться14816.07.2013 16:27
Леночка, это у нас была посылка на 17кг., у Гузели на 19кг. и опять она послала посылку на 16кг.
Вот вы молодцы!!!! а я столько не донесу... придется почту на дом вызывать....
Пока Валерка был дома, я тяжелее ноутбука ничего не носила... все меняется....
Отредактировано Светлана Омск (16.07.2013 16:29)
Поделиться14916.07.2013 16:29
Ой Саша - перепутала !!! Точно же - 17 ваши и 19 Гузели !!! А на 16 кг Гузеля сказала что она маленькую посылочку собрала !!! Так вот девочки - ждушечки , ровнение на наших мамочек !!!! Собирайте такие маленькие тяжеловесные бандерольки !!!
Поделиться15016.07.2013 16:30
Вот вы молодцы!!!! а я столько не донесу... придется почту на дом вызывать....
А у нас Гузеля тоже очень хрупкая девушка - дотащила !!! Что только мамы ради деток не сделают !!!