хотелось бы просто узнать мнение об этой части?
НЕ волнуйтесь, часть хорошая,дедовшины нет.Наши мальчишки вспоминают часть добрым словом.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
НЕ волнуйтесь, часть хорошая,дедовшины нет.Наши мальчишки вспоминают часть добрым словом.
вы почитайте с самого начала - и у вас будет хоть какое то представление. В прошлом домике мамы старослужащих выставляли фото и клипы про учебку связи в Ульяновске.
а почему мы домик сменили???
Привет всем!!! Два дня меня не было в форуме, кажется отстала от жизни. Так и не дождались мы сегодня звонка от сына. Что-там у них происходит? Душа не на месте теперь.
Представляю, каково Вам сейчас. Нашим на 10 минут дали разговаривать, я и этому рада....Авот если бы совсем не дали.....Не переживайте,судя по отзывам об этой части- все у них там нормально, привыкнут к дисциплине и звонить будут каждое восресенье. Может кто-то накосячил и их лишили воскресных звонков?
а почему мы домик сменили???
1000 сообщений и снова переезжаем в новый домик
Отправила сегодня первую пробную посылочку!!!! Вроде бы ничего не положила, оказалось 12 кг!!! Была удивлена, как дотащила со своими то 50 кг!!! Видимо сынок (да и сослуживцы-сотоварищи ) очень хотят сладкого!!!!
Отправила сегодня первую пробную посылочку!!!! Вроде бы ничего не положила, оказалось 12 кг!!! Была удивлена, как дотащила со своими то 50 кг!!! Видимо сынок (да и сослуживцы-сотоварищи ) очень хотят сладкого!!!!
Какая ж ты,Света, молодчина! Уже и посылку отправила.... Ничего себе пробная ...12 кг!Чегож ты туда столько положила-то.. А посылки им до присяги можно получать, девочки "старослужащие"? И как долго они идут?
Отредактировано Надежда1971 (16.07.2013 14:25)
девочки , весь день пыталась пробиться на форум ,никак . и только сейчас ночью получилось . мы из самарской обл . г. новокуйбышевск .здесь я видела земляков . сын служит 3б . 2р. 3вз. звонил в воскресенье ., тоже был в санчасти .
Ура !!!! Вот и наши 3-2-3 появились !!! Добро пожаловать Надежда !!!
А посылки им до присяги можно получать, девочки "старослужащие"? И как долго они идут?
У всех по разному шли , я отправляла первую ( кстати тоже 12 кг ) дошла от нас всего за неделю , как раз к присяге успелпа. Вот только они могут ее долго не получать , это на усмотрение офицеров , когда разрешат за посылками сходить . А посылать уже надо , они ждут !!!
Какая ж ты,Света, молодчина! Уже и посылку отправила.... Ничего себе пробная ...12 кг!Чегож ты туда столько положила-то.. А посылки им до присяги можно получать, девочки "старослужащие"? И как долго они идут?
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 17:25:39)
Да ничего такого: зефир, мармелад, козинаки, пряники, конфеты шоколадные и леденцов побольше, чтобы подольше сладость чувствовалась....ну и свою любовь!!! Это она, наверное, такой вес дала....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1