и я похоже одна из 3-3-1
Здравствуйте. Присоединяйтесь к нам!!! Я ваших где то видела, спят ведать все)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1
и я похоже одна из 3-3-1
Здравствуйте. Присоединяйтесь к нам!!! Я ваших где то видела, спят ведать все)))
и я похоже одна из 3-3-1
Да, нет с 3 и 4 как раз много.
девочки , весь день пыталась пробиться на форум ,никак . и только сейчас ночью получилось . мы из самарской обл . г. новокуйбышевск .здесь я видела земляков . сын служит 3б . 2р. 3вз. звонил в воскресенье ., тоже был в санчасти .
Доброго времени суток всем! немножко не могу разобраться на сайте. У меня братик служит в в/ч 42731, хотелось бы узнать про часть, но не могу найти инфу.
Доброго времени суток всем! немножко не могу разобраться на сайте. У меня братик служит в в/ч 42731, хотелось бы узнать про часть, но не могу найти инфу.
Что именно вас интересует? Общую информацию можно почерпнуть, читая форум. Телефоны есть в разделе полезная информация.
Здравствуйте все! Собираю посылку, а он сможет её получить до присяги и окончания карантина? Но когда будет присяга?
Здравствуйте все! Собираю посылку, а он сможет её получить до присяги и окончания карантина? Но когда будет присяга?
Я не думаю что посылка так быстро дойдет... и до присяги наверно их скорее всего не поведут.. присяга примерно будет 4 августа или край 11авг...возможно 28 июля даже - это все зависит от обстановки в части, от карантина, от подготовленности к присяге
хотелось бы просто узнать мнение об этой части?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 1